Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Загуститель волос; 10 советов, как им пользоваться.

Загуститель волос в современном мире, пожалуй, самое быстрое и практичное косметическое средство для тонких волос моментального действия. Всего лишь несколько секунд нужно для того, чтобы преобразиться на целый день, добавив волосам желаемой густоты. Хотите узнать, как? Мы собрали для вас 10 советов, которые помогут лучше понять, что это за продукт и как им пользоваться.  Поехали!

kmaxrus_ru_как пользоваться загустителем волос_1

Загуститель волос (он же “hair fibers”, он же “hair loss concealers”, он же “hair building fibers” и т.д.) или, как мы их ещё называем в России: “кератиновый стайлинг для тонких волос”, “камуфляж редких волос” – это всё одно и то же, идеальнейшее и наиэффективнейшее решение, работающее, словно косметический парик, делая собственные волосы гуще, и, убирая заметные просветы; такие, например, как – залысины и места шрамов, травм, на которых не растут волосы.

Средство работает благодаря электростатическому эффекту – натуральные кератиновые волокна прилипают к волосам, создавая эффект густоты и плотности.

Такие косметические средства широко распространены в мире и для многих людей, кто не готов, например, к операциям по пересадке волос или к татуажу кожи головы «под короткий ёжик», это просто незаменимое средство на каждый день или по случаю выхода в свет!

К кератиновому стайлингу для тонких волос следует относиться так же, как и к любому другому косметическому продукту декоративного назначения! Это средство не для лысых! Эксперты рекомендуют их всем; и мужчинам и женщинам, кто желает выглядеть привлекательнее, но испытывает неприятные ощущения, думая о своих волосах, что они тонкие, редкие, видны залысины и т.д. Это для тех, кто испытывает дискомфорт из-за просветов.

На мировом рынке Kmax [Ка ма́кс] единственные кератиновые волокна, которые полностью сделаны из натурального кератина, без добавления едких красителей и консервантов. Это преимущество снижает риск аллергии.

Давайте вместе прямо сейчас усвоим несколько советов от экспертов – многочисленных поклонников итальянской косметики Kmax, которые помогут правильно пользоваться этим незаменимым продуктом!

  1. НАНОСИТЕ КЕРАТИНОВЫЕ ВОЛОКНА НА СУХИЕ ВОЛОСЫ.

kmaxrus_ru_как пользоваться загустителем волос_2

Наносите кератиновые волокна на сухие волосы прямо из баночки, напоминающей солонку. Волосы должны быть абсолютно сухими, так это обеспечит им более равномерное распределение по стержням волос и не даст волокнам слипнуться на голове. Кроме того, сухие волосы имеют больший электростатический заряд, что усиливает прилипание к ним сухих волокон.

  1. ВСТРЯХНИТЕ БАНКУ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ВОЛОКОН НА ВОЛОСЫ.

Встряхните банку перед нанесением волокон на волосы. От трения волокна подзарядятся, и это позволит им надёжно прилипнуть к волосам и держаться на них даже без применения специальных фиксирующих средств.

  1. ВЗЪЕРОШЬТЕ СЛЕГКА СВОИ ВОЛОСЫ СУХОЙ ЛАДОНЬЮ.

Взъерошьте слегка свои волосы сухой ладонью руки. В особенности, если площадь головы для обработки волокнами достаточно большая, то рекомендуется пошурудить слегка волосы, чтобы они подобно волокнам в банке тоже повысили свою наэлектризованность.

*Не стоит опасться наэлектризованности волос. От применения кератиновых волокон волосы не встают дыбом и не обретают вид испуганного одуванчика. Их можно совершенно спокойно уложить и даже расчесать непластмассовой расчёской с разреженными зубьями.

  1. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АППЛИКАТОРОМ-ЭКОНОМАЙЗЕРОМ.

kmaxrus_ru_как пользоваться загустителем волос_3

Пользуйтесь апполикатором-экономайзером для доставки кератиновых волокон на отдельные небольшие участки истончения волос или вглубь шевелюры, к корням. Это приспособление служит, в том числе, и для более экономного расхода загустителя волос.

  1. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГРЕБНЕМ-УСИЛИТЕЛЕМ ГУСТОТЫ ВОЛОС.

kmaxrus_ru_как пользоваться загустителем волос_4

Пользуйтесь гребнем-усилителем густоты волос. Гребень-усилитель эффекта густоты чаще всего используется для защиты глаз от попадания волокон во время их нанесения на переднюю линию роста волос в область лба или на висках. А зубчатый край может быть полезен для придания большей естественности или для моделирования креативных мужских стрижек в барбершопах (это отдельная технология профессионального использования кератиновых волокон).

  1. ОДИН САНТИМЕТР ОТ ВОЛОС!

При нанесении кератиновых волокон держите банку на расстоянии около 1 сантиметра от волос. Это позволит волокнам попасть ближе к корням и лучше заполнить видимый просвет.

  1. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ С КОЛИЧЕСТВОМ ВОЛОКОН.

Следите за тем, чтоб не пересыпать больше, чем надо. Наносите кератиновый стайлинг на волосы потихоньку, малыми дозами. Отслеживайте в зеркале результат и добавляйте, если не хватает.

Используйте два зеркала, чтобы видеть отражение на невидимых зонах. Если второго зеркала нет, то вот вам любопытный лайфхак: используйте камеру смартфона в режиме «селфи» как второе зеркало. Так вы ещё и видео снимете для шеринга в сетях, если захотите удивить кого-то!

  1. ФИКСИРУЙТЕ УКЛАДКУ ЛАКОМ.

Вообще, это делать не обязательно, хотя некоторая зависимость имеется. Чем больше площадь обработки головы, тем сильнее может проявляться потребность в фиксации укладки лаком для волос или специализированным фиксирующим спреем, например, таким – Kmax Лак-фиксатор 100 мл.

Kmax Set1 Кератиновый стайлинг регуляр + Лак для фиксации

 

Фиксатор гарантирует уверенность на всё время, что волокна никуда с головы не денутся. Лак так же защитит укладку от сильного ветра, дождя или снега.

  1. ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОКОН.

Выбирайте правильный цвет волокон. В палитре Kmax всего 9 тонов. В отличие от красок для волос волокна не имеют широкой палитры оттенков, суботтенков и подсуботтенков. Вам достаточно выбрать тот цвет, который наиболее близко подходит к цвету ваших волос. Если есть сомнения темнее или светлее, выбирайте темнее!

kmaxrus_ru_как пользоваться загустителем волос_6

Вы так же можете смешивать тона для получения какого-то уникального цвета;  например, можно смягчить медный тон каштаново-коричневого цвета, путём его микширования с волокнами светло-коричневого тона. Вариантов может быть масса! Главное не переборщить и лучше разбавлять тёмный светлым, чем светлый тёмным, хотя, это дело вкуса и желания творить! Кстати, вы, дорогой читатель, творческая личность? Этими средствами пользуются очень многие актёры, артисты и другие служители искусства, кому часто приходится бывать на людях, быть в объективе камер…

  1. НЕ БОЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬЯ РАЗНЫМИ СТАЙЛИНГОВЫМИ СРЕДСТВАМИ НАРЯДУ С ЗАГУСТИТЕЛЕМ ВОЛОС.

Вы можете комбинировать Кератиновый стайлинг Kmax с цветной водостойкой пудрой или с цветным тонирующим стайлинговым гелем Kmax. Нет никаких ограничений для использования фиксирующих средств. Мы об этом, кстати, писали в статье “Бомбический цветной тонирующий гель-стайлинг Kmax” о том, как применять оба средства. А в статье “Как помолодеть лет на 10?” затрагивали тему применения цветной компактной пудры Kmax. Почитайте на этом сайте!

Сами волокна смывают с волос обычным мылом или шампунем. Многократные эксперименты и многочисленные отзывы людей, которые пользуются этими средствами свидетельствуют о том, что одно покрытие волос кератиновыми волокнами может продержаться до 2-суток и они не обсыпаются и не пачкаются.

Всё же это итальянская косметика из Милана! Милан держит марку качества!

Будьте в курсе!

Кератиновые волокна являются лучшим союзником для маскировки истонченных участков волос, но каковы факторы, которые ускоряют выпадение волос? В следующей статье, на следующей неделе, мы обнаружим корреляцию между курением и выпадением волос, а также узнаем, как противодействовать негативному воздействию сигарет на волосы.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

hair fiber hair loss concealer kmax kmaxrus makeup root spray андрогенная алопеция ацетилцистеин аэрозоль барберы бизнес блеск волос блистать весна витамины волокна волос волосопад волосы выпадение волос гель грим грим для волос дигидротестостерон диета для мужчин женщины загуститель волос залысины защитить здоровье волос истончение как убрать седину камуфляж кератин кератиновый стайлинг курение лето 2020 лицо личности личность масло метилсульфонилметан минатюризация мода модные море мужчины нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения ошеломительно парикмахерская пептиды меди персона питание пищевые добавки подстричься помолодеть поредение волос появление седых волос привлекательность причёски против седых волос публичность пудра пудра-стайлинг рекомендации свадьба свидание симпатяшность сияние волос Советы советы стилиста солнце спрей средство средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки сухой шампунь театральный секрет телоген эффлувиум тонирующий тренд 2020 трихолог трихологу у блондинов у блондинок фолликул хорошее решение цветной чистые волосы экономить эффлувиум