Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Бомбический цветной тонирующий гель-стайлинг Kmax

Да, это правда! Цветной тонирующий гель-стайлинг для тонких волос Kmax Concealing Styling Gel – единственный в своем роде, уникальный и лёгкий!

gel-de-volumen-kmax-1

Это первый гель для тонких волос у мужчин и у женщин, который не только делает волосы плотнее и гуще, но и моделирует укладку!

“Вау! В самом деле?”, – спросит читатель!

“О, да!”, – ответим мы, и вот почему…

Начнём с того, что этот инновационный гель – реальный претендент на звание лучшего друга! Ни больше, ни меньше, причём на каждый день!

Kmax Гель и Кератиновый стайлингВы готовы узнать почему? Гель-стайлинг Kmax единственный гель на мировом рынке с микронизированными кератиновыми волокнами внутри. Наши старые друзья, наши кератиновые волокна, на 100% натуральные, на этот раз в основе формулы геля! Они-то и послужат, чтобы добавить объем и густоту тонким волосам!

Самые современные косметические технологии позволили совместить миллиарды микроскопических кератиновых микроволокон Kmax в геле на водной основе с приятным ароматом.

Таким образом, вы получаете 2 эффекта за раз: микроволокна того же оттенка, что и волосы, обеспечивают объем и эффект плотности, в то время как формула на водной основе обеспечивает мягкий стиль! И все это, приводит к более густой, модной и даже слегка глянцевой шевелюре. Круто, верно же?

Деликатная формула не мешает естественному циклу роста волос и помогает поддерживать здоровый стержень волоса, в то же время, придавая естественный эффект плотности, идеально подходящий для легкого истончения волос.

Знакома ли вам жёсткость от очень сильных парикмахерских гелей?

Забудьте это немедленно! Цветной тонирующий гель-стайлинг Kmax Concealing Styling Gel – очень мягкое средство.

цветной тонирующий гель стайлинг kmax до и после

Именно поэтому, если вы хотите естественную прическу, подчеркнуть стильность и в то же время улучшить качество своих волос, придавая волосам чуть более густой вид, этот продукт не стоит упускать из повседневного обихода.

Этот новый гель можно использовать хоть каждый день. Но, давайте перейдем к сути и откроем три различных способа применения Геля:

  1. Только гель для укладки волос: придает волосам легкое утолщение.
  2. Гель + кератиновый стайлинг: когда истончение волос становится более заметным, создайте густоту гелем, затем добавьте кератиновых волокон.
  3. Гель + пудра-стайлинг: покройте редкие области на коже головы пудрой, а затем добавьте гель вдоль волос и уложите их.

Вот, как отзывается о геле Лука, мужчина 23 лет из Милана:

“Мне нравится консистенция геля. Он не слишком густой, как другие гели, которые делают волосы слишком жесткими.”

Вы можете использовать Гель тогда, когда истончение волос едва заметно! Выдавите на ладонь небольшое количество и обработайте волосы от корней по их длине пальцами рук. Затем волосы можно подсушить феном и уложить расчёской с редкими зубьями.

Вот, что говорит Марко, мужчина 34 лет из Палермо:

“Когда я применяю гель, я делаю это в два этапа. Сначала я цветной тонирующий гель стайлинг kmaxнаношу его по всей голове, чтобы немного увеличить плотность волос, распределяя его расческой, а затем сушу волосы феном на низкой интенсивности. После этого я наношу еще немного средства на кончики волос и работаю пальцами, чтобы придать им стиль”

Нужен дополнительный совет?

При использовании таких продуктов, как гели и спреи для волос, рекомендуется ежедневно мыть волосы, чтобы избавиться от всех их остатков и подготовить волосы к идеальной укладке в следующий раз.

Поиск

Последние записи

Категории

Метки