Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Как помолодеть лет на 10? Сделайте MakeUp тонких волос!

Цветная компактная пудра-стайлинг Kmax.

Возможно, вы давно уже ищете косметическое решение придать своим волосам больше плотности и густоты на тех местах головы, где «засвечивается» скальп из-за истончения волос. Для вас есть решение: достаточно лишь выбрать правильный цвет и научиться пользоваться этим фантастическим решением!

Встречайте, Пудра из Милана! Она вас омолодит лет на десять минимум, а то и больше!

MakeUp волос. Kmax_цветная_компактная_пудра_стайлинг_италия_милан

Принцип работы этой пудры прост!

  • Цветной пигмент матирует кожу головы в тон цвета волос, и таким образом убирается блеск кожи, который акцентирует внимание окружающих на проблеме.
  • Второй фактор – пудра обволакивает своей субстанцией волосы у корней, что делает их толще.
  • В совокупности создаётся эффект нормальной густоты и плотности. Просветы становятся незаметны. Внешность человека преображается, он улыбается, он уверенно себя чувствует, он на «седьмом небе» от счастья!

Палитра цветной компактной пудрыДля женщин и для мужчин практически любого возраста – это наилучшее средство с целью быстро преобразиться! Натуральный пигмент пудры не проникает глубоко в структуру волос и не красит их, а лишь, ложиться, словно лёгкая косметическая вуаль, для получения нужного эффекта. Применяя пудру, мы стремимся уменьшить игру контрастов между цветом кожи головы и тоном волос.

Профессионалы отмечают водостойкость пудры. Она обладает свойствами резистентности к H2O. Это означает, что укладка сохраняется даже во время купания в море с головой.

Давайте узнаем, что думают об этом уникальном косметическом средстве стилисты! Здесь собраны самые интересные рекомендации, в том числе советы по использования пудры для мейкапа бровей, бороды, бакенбардов и висков. Приводим выдержки из интервью с Франческой Рокко, стилистом и трихологом из Италии!

MakeUp волос? Что-то новенькое!

– Привет, Франческа! Рад видеть тебя снова. Мы хотим узнать у тебя секреты работы с Kmax. Знаем, что ты находишь для нашей косметики разные варианты применения…

– Совершенно верно, эта пудра, моя любимая, у меня всегда под рукой. Даже немного бывает часто достаточно, чтобы преобразить человека.

– Как ты ею пользуешься?

– Мой секрет, скорее, в правильном количестве пудры. В большинстве случаев достаточно совсем немного, чтобы убрать просветы, скрыть залысинки и придать волосам или, скажем, бороде больше кряжистости, убрав контраст между цветом кожи и цветом волос. Это работает, как тональный крем, например.

– В каких случаях чаще всего ты применяешь эту пудру?

KMAX BLACK EDITION 15 ГР. / КЕРАТИНОВЫЙ СТАЙЛИНГ РЕГУЛЯР

– Почти всегда, когда вижу залысины. Пудра прекрасно работает на таких участках, маскирует просветы и освежает внешний облик. Нередко я комбинирую пудру с кератиновыми волокнами чтобы добавить больше объёма.

– Ты объединяешь оба продукта?

– Да, именно так и поступаю! Применением обоих средств достигается в ряде случаев наилучший эффект! Кроме того, можно смешать два (и даже три) тона, например, более тёмную пудру, так как она у корней, и более  светлый кератиновый стайлинг (кератиновый загуститель волос), и добиться подходящего цветового решения.

– Как ты наносишь пудру?

– С помощью кисточки-аппликатора. Можно было бы и пальцем :-), но аппликатором практичнее, к тому же он входит в комплект.

 

 

– Ясно, а что насчёт других зон?

– Концепция применения на всех участках такая же! Если наблюдаются просветы кожи или просто хочется придать волосам больше густоты, данный продукт применим! Для коррекции густоты волос в височной зоне, для коррекции бровей – это идеально для женщин. Мужчинам можно адаптировать пудру для коррекции выразительности бороды, усов и бакенбардов.

– Ты пробовала применять пудру в дождливые дни?

– О, да! И мужчины, и женщины могут быть уверены в пудре. Она же водостойкая, хотя никто не отменял зонтики!  Дождь не повредит причёску, но для уверенности всегда можно зафиксировать укладку лаком.

– А как удаляется пудра?

– Очень просто – водой с мылом или шампунем. Иногда я бы рекомендовала использовать средства для снятия макияжа.

– И последний вопрос, Франческа. Есть ли клиенты, которые пользуются пудрой каждый день?

– Конечно! Очень многие не выходят из дома, пока не сделают мейкап своей шевелюры, чтобы выглядеть безупречно, уверенно и молодо!

***************

Примечание Администратора сайта.

Цветная компактная пудра Kmax поставляется в 7 тонах, каждый диск снабжен кисточкой-аппликатором, одного диска в среднем хватает на 6-8 месяцев при ежедневном использования.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки