Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Мужские средства для волос — топ 5 позиций!

Мужские средства для волос _ 1

Мужские средства для волос уже давно пользуются устойчиво растущим спросом, а на гребне праздничной волны все они активно сражаются за кошельки на острие атаки в качестве женских подарков для мужчин. А что!? Любая женщина хочет быть рядом с ухоженным, свежим и модным парнем! В этой статье мы напомним о том, какие мужские средства для волос наиболее популярны у мужчин. Перед вами топ 5 позиций:

Гель для волос мужской — вечная классика.

Есть ярые ненавистники и ярые поклонники этого вида косметической продукции, хотя на самом деле это просто классика для укладки мужских причесок. Эссенция геля позволяет быстро придать волосам форму, больше плотности и блеска. Кроме того гель отлично фиксирует локоны и отдельные пряди, но главное не перестараться с количеством, потому можно получить обратный эффект. Волосы могут казаться слишком сухими, и на них будет заметен переизбыток вещества, что поставит под угрозу естественность.

Чтобы смягчить волосы и убрать эффект сухости, рекомендуется перед применением геля нанести несмываемый кондиционер, такой как, например, несмываемый 2в1 кондиционер «Камакс» (Kmax Stimulating Leave-In Conditioner). Он необходим для восстановления мягкости, увлажнения и яркости волос (особенно в период использования лосьонов, стимулирующих рост, на спиртовой основе).

Так что, если мужчина пользуется гелем для волос (и другими средствами), то несмываемый кондиционер однозначно будет кстати! Обратите на него внимание, почитайте отдельную статью о нём.

Гель для волос_2

Тональный гель-стайлинг с кератином — инновация 21 века.

Гель для волос — незаменимый продукт для всех, кто хочет улучшить свою прическу. Но для тех мужчин, у которых волосы тонкие и редкие, может понадобиться нечто большее, чем обычное фиксирующее гелеобразное вещество. Именно из желания сочетать стиль и объем на косметической фабрике Kmax родился первый гель, обогащенный натуральными кератиновыми волокнами для фиксации и повышения густоты и плотности волос — Kmax Concealing Styling Gel. Такой в мире только он!

цветной тонирующий гель стайлинг kmax до и после

Кератиновые микроволокна в его составе, связываются с тонкими волосами, придавая им мгновенный объем, и, маскируя просветы кожи головы. Тональный гель-стайлинг для укладки «Камакс» доступен в нескольких цветовых оттенках, которые подойдут к любому цвету волос. Он не содержит химических красителей, а его цвет придают исключительно натуральные кератиновые микроволокна, присутствующие в его составе. Наша статья по теме поможет больше узнать об этом инновационном продукте.

Загуститель волос (кератиновые волокна).

Кератиновые волокна (или загуститель волос) — это не только дополнительный ингредиент тонального геля-стайлинга. На сегодняшний день это самый популярный, простой и эффективный косметический продукт, благодаря которому тонкие и редкие волосы на голове делаются гуще и плотнее. При этом убираются залысины! Невероятно!!!

Кератиновые волокна идеально подходят для придания прическе объема и плотности за несколько секунд. Волосы сразу становятся однородными, без просветов и залысин.

Итальянский загуститель волос Kmax

В наши дни на рынке продаются разные марки загустителей волос; некоторые дороже, некоторые дешевле, но вот, что важно знать и понимать! Поскольку этот декоративный косметический продукт вступает в прямой контакт с кожей головы, всегда рекомендуется отдавать предпочтение качеству, а не экономии.

Следует обращать внимание на полный список ингредиентов, которые могут включать в себя искусственные красители и консерванты — агрессивные для кожи.

Волокна Kmax — единственные на 100% натуральные волокна, доступные в 9 различных оттенках и не содержащие консервантов и красителей. Это гарантирует абсолютно естественный конечный эффект, предотвращая риск аллергии и раздражения. Кератиновые волокна Kmax (итальянский загуститель волос) устойчивы к воде, дождю и поту, поэтому идеально подходят для любого случая: встреча, вечеринка, торжество и повседневно.

Воск для волос мужской для моделирования.

Воск для волос — еще один отличный продукт для моделирования причесок, который многими мужчинами очень любим. В отличие от геля воск предназначен больше для моделирования, чем для фиксации. Это гарантирует, что он никоим образом не утяжеляет волосы во время их обработки. Полученный эффект не является жестким, а после его применения можно придать локонам желаемую форму.

воск для волос 5

Воск для волос идеален как для коротких, так и для длинных стрижек. Перед нанесением рекомендуется согреть его теплом рук, но не рекомендуется активный контакт с кожей головы, так как в долгосрочной перспективе кожа может быть повреждена воском.

Мусс для вьющихся волос.

Вьющиеся волосы сложнее приручить, и по этой причине мусс для волос — это наилучший союзник, который больше всего нужен прическе из вьющихся волос. Обладая более легкой текстурой, мусс идеально подходит для реструктуризации вьющихся волос, делая их более четкими, объемными и аккуратными.

мусс для волос _ 6

Самый эффективный способ нанести его на волосы — встряхнуть флакон и разбрызгать некоторое количество мусса на ладонь. После этого необходимо разделить волосы и равномерно нанести средство от корней до кончиков.

Будьте в курсе!

Кератин: что это такое, для чего он используется и как использовать его для улучшения здоровье и внешнего вида волос. Об этом и многом другом в следующей статье нашего блога.

☆☆☆☆☆

PS Ознакомьтесь со средствами для волос Kmax в нашем магазине.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmax healing Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу воск для волос выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для роста волос для тонких волос дутастерид загуститель волос заживляющие продукты залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос катаген кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба масло после пересадки волос метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские средства для волос мужские стрижки муссы для волос наборы Kmax небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фазы роста волос финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хирург-трансплантолог хорошее решение цветной церемониал цикл роста волос чистые волосы шампунь после пересадки волос шампунь-пенка kmax шампунь-пенка после пересадки волос шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы элиминация эссенция эффлувиум