Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax – свежая новинка из Италии!

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax – свежая новинка из Италии! Это новейшее средство косметического ухода, созданное в результате длительных и скрупулёзных исследований миланской команды экспертов бренда Kmax.

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax_1

Это на самом деле, в некоторой степени революционный продукт для ухода за волосами – ни больше, ни меньше! Это настоящий 2в1-кондиционер, не требующий смывания, с мощным реструктуризационным действием и противодействием выпадению волос. Оба этих свойства и делают этот продукт таким особенным и впечатляющим.

Несмываемый кондиционер 2в1 Kmax: любовь ❤ с первого применения!

В самом общем смысле, как косметическое средство, несмываемый кондиционер является незаменимым помощником в повседневной жизни почти каждой женщины (хотя мужчинам этот продукт тоже подходит)! Такое средство помогает содержать волосы в красивом ухоженном состоянии, возвращает им мягкость и блеск после обработки любыми агрессивными средствами, особенно если волосы были повреждены.

Очевидное преимущество несмываемого кондиционера интуитивно понятно каждому – его не нужно смывать. Это означает, что уход за волосами занимает меньше усилий и времени. По факту, этот продукт можно наносить как после мытья головы, когда волосы еще влажные, так и вовсе можно обойтись без мытья головы. Результат будет тот же, одинаково превосходный – спустя всего несколько секунд волосы сразу же станут шелковистыми и увлажненными. Голова будет выглядеть свежо и ухоженной.

Хочешь волос красивый и длинный?

Кондиционером, давай, их, тогда стимулируй! 🙂

Но это еще не все! Увлажняющие, питательные и восстанавливающие свойства несмываемого кондиционера 2в1 Kmax действуют в течение целого дня, продлевая эффект до следующего мытья головы.

Именно с этой целью и после скрупулёзных, тщательных исследований команда экспертов Kmax создала этот умопомрачительный косметический продукт для волос – бальзам (или кондиционер, это сути не меняет), не требующий смывания, обладающий питательными, реструктурирующими и противодействующими выпадению волос свойствами. Давайте заглянем внутрь формулы кондиционера и обратим внимание на активные ингредиенты, которые делают его таким особенным.

Идеальная комбинация с лечебными лосьонами наружного применения.

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax _2

Активные ингредиенты, которыми наполнен несмываемый 2в1 кондиционер Kmax, делают его незаменимым помощником в программе стимулирования роста волос (в программе лечения андрогенной алопеции). Однако очень многие продукты для наружного применения, используемые для стимуляции роста волос, созданы на основе спирта. Это часто делает их довольно-таки агрессивными, оставляя стержень волоса сухим и повреждённым, а также затрудняет расчёсывание.

Благодаря лучшим кондиционирующим активным ингредиентам, несмываемый 2в1 кондиционер Kmax способен вернуть мягкость и увлажнение волосам, подвергшимся стрессу от постоянного использования стимулирующих лосьонов и пенок на спиртовой основе.

Питание и восстановление волос.

Кондиционирующие активные ингредиенты, содержащиеся в несмываемом кондиционере Kmax, обладают пленкообразующим и питательным действием, придавая причёске структурность, мягкость и объем. Активные агенты этой новинки обладают мощным защитным действием в отношении стержней волос, защищая их от всех внешних агрессивных факторов воздействия, таких как солнце, дым и другие виды городских загрязнений.

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax_3

Среди натуральных активных ингредиентов этот несмываемый бальзам содержит экстракт Алоэ Вера – растения, которое испокон веков ценится людьми за его сильные успокаивающие, укрепляющие и увлажняющие свойства. Состав глубоко питает волосы, делая их сильнее, и тем самым, снижая риск их выпадения. Кроме того, экстракт, извлеченный из этого растения, способен тщательно очищать кожу головы, удаляя излишки кожного сала и регулируя его выработку.

Кондиционер против выпадения волос? Да, и это факт!

Стимулирующий несмываемый 2в1 кондиционер Kmax противостоит выпадению волос. С одной стороны он работает, как профилактическое средство, с другой стороны, как усилитель эффективности во время лечения непосредственно самой алопеции. Почему? Потому что в основе состава триаминодил.

Структура триаминодила сильно схожа с молекулярной структурой миноксидила, известного во всём мире лекарства от облысения. Триаминодил вмешивается в естественный жизненный цикл волос и стимулирует фазу анагена – фазу, в которой волосяной фолликул производит новые волосы. Взгляните на молекулярные формулы: слева молекула триаминодила, справа – молекула миноксидила.

Несмываемый кондиционер 2в1 стимулирующий рост волос Kmax_4

Еще одним важным активным ингредиентом, который отличает этот кондиционер от других, является бета-ситостерин. Его добывают из Сереноа (Serenoa Repens) – небольшой пальмы, которая растет на атлантическом побережье США, в Южной Европе и в Северной Африке. Это мощный природный анти-DHT компонент. Он ингибирует (снижает скорость химической реакции) фермент 5-альфа-редуктазу, который превращает тестостерон в дигидротестостерон (DHT), который в свою очередь считается основной причиной облысения.

Как и бета-ситостерин, азелаиновая кислота обладает сильной ингибирующей способностью по отношению к ферменту 5-альфа-редуктазы, помогая локально снизить уровень DHT. Напротив, генистеин и прокапил, два других ингредиента несмываемого кондиционера Kmax, известны своими стимулирующими свойствами в процессе роста волос (фаза анагена). А ещё кофеин и 18-бета-глицирризиновая кислота (извлеченная из солодки), обладающие как интенсивным увлажняющим, так и стимулирующим действием, дополняют состав этого особенного бальзама, разработанного в том числе специально для борьбы с выпадением волос.

Несмываемый кондиционер Kmax незаменим в повседневности!

Давайте суммируем все те ситуации, в которых рекомендуется воспользоваться силой нового средства! Новый итальянский несмываемый кондиционер Kmax идеально подходит:

  • для тех, кто обычно применяет местные стимулирующие средства на основе спирта, которые часто вызывают сухость;
  • для восстановления или поддержания мягкости и яркости волос;
  • для улучшения структуры волос;
  • для предотвращения и лечения выпадения волос, включая сезонное выделение волос: в его формулу включены лучшие активные ингредиенты против выпадения волос, специально разработанные для ограничения выпадения волос;
  • для ускорения роста волос;
  • для использования в сочетании с другими трихологическими методами лечения волос: благодаря своей ингибирующей способности несмываемый кондиционер Kmax способствует снижению уровня DHT.

Стимулирующий несмываемый 2в1 кондиционер Kmax – это комплексное средство для поддержания здоровья волос. Чтобы еще больше повысить его эффективность, мы рекомендуем комбинировать его со стимулирующим шампунем Kmax.

Оба средства являются частями стимулирующей линии Kmax – набора продуктов, специально созданных для стимуляции роста волос, питания и противодействия выпадению волос с помощью лучших активных ингредиентов.


1_kmaxrus_ru_выпадение_волос_весной

 

 

 

 

Рекомендуем статью “Выпадение волос весной: 6 тактических предписаний что делать.


Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето 2020 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум