Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Блистать на празднике! Пять средств-союзников причёсок.

Женщина заливает лаком волосы_1

Блистать на празднике хотят все, но не все догадываются, в чём секрет безупречного образа, а он кроется в причёске! Познакомьтесь прямо сейчас с пятью средствами-союзниками причёсок, которые почти мгновенно помогают придать волосам безупречный вид за несколько минут до любого праздничного или делового церемониала! Кстати, может кое-что у вас уже есть дома на трюмо или на работе в ящике стола для этих целей, проверьте! А если нет, значит откройте для себя это семейство средств — ваших союзников, для быстрого создания эффектных причёсок.

По ту сторону закона жанра…

Ожидание праздника всегда вызывает вопросы: что одеть?, что подарить?, и, конечно же, как себя причесать? А сделать прическу своими руками может оказаться не очень-то простой задачей, особенно если времени мало, в парикмахерскую идти уже поздно, к стилисту дорого и он как обычно занят….

Хочу на празднике блистать,

хочу секреты эти знать!

Прежде, чем просматривать в своём смартфоне десятки видео уроков, не мешало бы спросить себя: «все ли необходимое у меня есть под рукой, чтобы сделать свою прическу безупречной?». Это важно, потому что помимо выпрямителей, утюжков,  бигудей, заколок, шпилек и прочих атрибутов, существуют средства для волос, которые действительно могут иметь ключевое значение при создании прически для церемонии. Это makeup-косметика для особых случаев. Это средства спецназначения, чтобы убрать седину, замаскировать просветы (залысины), а так же продукты, которые с честью выдержат церемонии даже под дождём без зонта.

Чистые волосы за мгновения до праздника.

Женщина заливает лаком волосы_2

Приглашение на праздник в последнюю минуту скорей всего не оставит времени для создания идеальной прически, но есть универсальный выход из положения — чистые волосы! По этой причине союзником волос, который поможет привести волосы в идеальное состояние перед выходом на люди, является сухой шампунь! Лучше, если он, как и Kmax Volumizing Root Spray, обладает эффектом увеличения объема. За несколько секунд сальность и грязь удаляются без использования воды, а волосы становятся свежими, чистыми и пышными. Таким образом, сухой шампунь — это первый шаг к идеальной прическе; своевременное и эффективное решение для волос за несколько минут до церемонии.

Густые волосы без просветов (залысин).

Очень часто, расчёсывая и укладывая волосы, можно заметить в зеркале просветы на проборе, в височной зоне, вдоль краевой линии роста волос на лбу и даже на макушке. Со стороны это часто выглядит не очень красиво, хотя бывает и не столь заметно, но вот на фотографиях эти просветы сразу же бросаются в глаза! Будь то плёночный или цифровой фотоаппарат, он однозначно засветит тонкий участок, и это будет смотреться, словно на голове есть залысина. Не очень как-то…

Решение для тонких волос против залысин для женщин_3

Таким образом, маскировка участков, где волосы не такие густые, становится необходимой для создания эффектной прически для любого церемониала. Лучше всего в данном случае работает средство makeup-а волос, которым пользуются многие звезды ведущих киностудий мира — это кератиновые волокна для волос. Некоторые люди называют это средство пудрой, хотя это реальные микроволокна, состоящие из того же вещества, что и наши волосы — из кератина. Волокна электростатически связываться с волосами, придавая им удивительную густоту и плотность.

Для получения абсолютно естественного эффекта рекомендуется выбирать волокна из кератина, не содержащие искусственных красителей и консервантов, таких, например, как Kmax Concealing Hair Fibers (Кератиновый стайлинг для волос).

Не бойтесь дождя!

Дождь, высокая влажность и вообще плохая погода обязательно повредят причёску, но только не в нашем случае! Те же кератиновые волокна устойчивы к воде, дождю и поту, особенно, если зафиксировать укладку лаком или специальным фиксирующим составом. Можно без каких-либо опасений убрать просвет в волосах даже в самые унылые пасмурные дни. Если требуется больше уверенности, рекомендуем лак-фиксатор для волос Kmax Concealing Fixing Spray. Это спрей сильной фиксации, который сохраняет безупречную прическу на протяжении долгого времени и в любых погодных условиях.

Зонт _ 4

Еще один продукт, который устойчив к дождю и ветру — это цветная компактная пудра-стайлинг для тонких волос Kmax Concealing Scalp Shader. Так же, как и кератиновые волокна, она убирает просветы и скрывает любые недостатки причёски из-за тонких стержней волос. Ею так же можно убрать седину на корнях. Она обладает высокой водостойкостью и содержит только натуральные пигменты.

Залысина на макушке у женщины _ есть решение _ 5

Седина тоже не проблема!

Краска для волос — самое популярное средство против седины, но что, если причёску сделать нужно сейчас, а времени подкраситься не нашлось? Хорошая альтернатива краске для волос, устойчивая к воде и с естественным конечным эффектом — цветной тонирующий лак для волос. Например, Kmax Concealing Color Spray! Он маскирует седину и его также можно использовать для маскировки просветов волос для создания более густой и изысканной прически на выход.

Седые волосы у женщины _ 6

Не забываем про аксессуары.

Наконец, аксессуары. Рекомендуем всегда при себе иметь зеркальце, с помощью которого всегда можно оценить свой образ, осмотреть свою причёску со всех сторон. Рекомендуем функциональное небьющееся зеркало Kmax. С его помощью можно рассмотреть свою причёску в уборной комнате перед большим зеркалом со всех сторон. Кроме того, если вы используете кератиновые волокна Kmax или цветную компактную пудру-стайлинг, это зеркало поможет экономно, точно и быстро справиться с задачей повышения густоты волос на невидимых участках.

Небьющееся зеркало KMAX _ 7

Теперь, когда вы узнали некоторые секреты стилистов, остаётся лишь выбрать и купить средство-союзника в магазине Kmax!

✭ ✭ ✭ ✭ ✭ → в магазин🛒

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето 2020 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум