Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Сухой шампунь или чистые волосы без воды?

Сухой шампунь – это, пожалуй, очень хорошее решение, чтобы быстро получить чистые волосы без воды и моющих средств! Задуманное изначально, как абсорбент кожного сала, такое средство завоевало популярность, благодаря своей простоте и экономии времени. А ещё сухой шампунь хорош для придания лёгкого объёма и приятного ощущения свежести.

Cухой шампунь KMAX Италия_1

Сухой шампунь… Что это?

На рынке косметических средств позиции сухих шампуней для волос за последние годы существенно окрепли, демонстрируя, устойчивую динамику роста продаж. Это никого и не удивляет! За счёт улучшенных формул, большинство из них превосходно справляются со своими задачами. Современным женщинам нравится использовать сухие шампуни. Это просто, быстро и эффективно!

Cухой шампунь или чистые волос_KMAX Италия_2

По факту, любой сухой шампунь позволяет очистить и освежить волосы, не используя при этом воду, мыло или жидкий шампунь. Всего за несколько секунд средство удаляет избытки сальности от самых корней, давая ощутить свежесть, свободу и уверенность в себе. Таким образом, сухой шампунь становится незаменимым союзником каждому человеку, у кого наблюдается специфическая проблема повышенной сальности волос. Ведь он быстро абсорбирует и удаляет такие виды загрязнений.

Сегодняшний рынок предлагает множество сухих шампуней в ценовом диапазоне от 350 до 1500 рублей, что в значительной степени зависит от типов абсорбционных агентов, которые в них используются.

Абсорбент действует, нейтрализуя маслянистый компонент (сало и жир), присутствующий у корней и на корнях волос, а лучшими продуктами являются те, в которых абсорбентами выступают натуральные компоненты, такие, например, как крахмал или мука. Эти компоненты оказывают мягкое поглощающее действие.

Нельзя обойти вниманием так же и продукты с высокой долей содержания спирта. Спирт фактически усиливает обезжиривающее действие, но в долгосрочной перспективе и, если он присутствует в чрезмерных дозах, может вызвать сухость и раздражение кожи на голове.

Преимущества сухого шампуня очевидны:

  1. Свежие и чистые волосы без мытья головы водой.
  2. Сухой шампунь хорошо использовать перед укладкой волос.
  3. Такое средство становится необходимым в особых случаях, когда нужно быстро привести волосы в порядок, а времени, принять душ, нет! Например, на работе перед важной встречей, после спортзала, в длительных поездках (путешествие или командировка) или, просто для того, чтобы всегда иметь идеальную челку, которая имеет тенденцию пачкаться намного быстрее, чем волосы в целом.
  4. А ещё сухой шампунь рекомендуется использовать периодически в качестве альтернативы традиционному мытью, чтобы дать своим волосам передышку от традиционного мытья.

Cухой шампунь или чистые волос_KMAX Италия_3

Есть ли минусы у сухих шампуней?

Сухие шампуни в своём большинстве гипоаллергенные продукты. Они не создают проблем для волос или для кожи головы! Это справедливо только при условии, если их использовать в достаточном количестве и не слишком часто.

Но, ни один сухой шампунь не может полностью заменить обычное мытье волос водой с применением традиционных моющих средств. Фактически, он лишь поглощает сальные излишки, в то время как мытье волос водой удаляет все виды загрязнения, которые накапливаются на волосах и на коже головы, включая остатки средств стайлинга и укладки! Традиционное мытьё волос очищает поры, позволяя коже головы дышать. Так же во время традиционного мытья волос рекомендуется делать лёгкий массаж, который активизирует микроциркуляцию для подачи кислорода к фолликулам через многочисленные капилляры.

А ещё важно использовать правильное количество продукта! Перебор с количеством и частотой применения, на самом деле, может привести к чрезмерной сухости кожи, а это, в свою очередь, приведёт к противоположному эффекту; работа сальных желез активизируется и, как следствие, возникнет избыток кожного сала. Порочный круг одним словом.

Лучший случай использовать сухой шампунь – это использовать его по случаю, при необходимости и при отсутствии иных альтернатив.

Сухой шампунь Kmax Root Spray.

Kmax Root Spray – это наш сухой шампунь, который входит в линейку Volumizing (средства для объёма), благодаря заметному эффекту увеличения объема у корней. С его чрезвычайно деликатным составом этот продукт можно использовать для всех типов волос!

Тапиоковый крахмал

Абсорбирующее действие обеспечивает тапиоковый крахмал. Этот компонент получают из корня съедобного тропического растения Маниок, распространённого преимущественно в странах Южной Америки. Этот удивительный ингредиент мягко впитывает излишки кожного сала, придаёт волосам блеск и мягкость, уменьшает спутывание, и, кроме того, в случаях высокой влажности, которая выравнивает волосы, он помогает сохранить небольшой прикорневой объём.

Kmax не только удаляет сало и жир с волос, но и обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами для пользы стержней волос. Его консистенция лёгкая и шелковистая, что не приводит к утяжелению волос, а наоборот, хорошо готовит волосы к причёске и укладке. Ну, и конечно же, после применения Kmax Root Spray чистые волосы гарантированы.

Сухой шампунь Kmax Root Spray_Италия

Как применить сухой шампунь?

Сухой шампунь Kmax Root Spray применяется очень легко! Важно использовать правильное количество состава и не переборщить с ним во избежание появления эффекта «хлопка в волосах» – комков белого порошка. Чтобы нанести сухой шампунь на волосы, следует хорошенько потрясти баллон и распылять его с расстояния 10/15 см в область корней. Затем подождать пару минут, после чего расчесать уже чистые волосы, чтобы средство равномерно распределилось. Волосы станут свежими и шелковистыми, готовыми к тому, чтобы сделать причёску.

Будьте в курсе!

Время ехать к морю! На следующей неделе мы поговорим о мерах предосторожности, которые помогают защитить наши волосы на пляже! А пока приглашаем вас заглянуть в наш магазин!

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация Rustext.com

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для тонких волос дутастерид загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум