Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Мужские стрижки с залысинами: 4 + пятый элемент!

Стрижки обретают значение, когда замечаешь истончение волос на макушке или на лбу, характерное при первых признаках облысения. Мы собрали в этой статье лучшие практики от профессиональных парикмахеров — рекомендуемые ими мужские стрижки, которые маскируют признаки облысения, и ещё один «пятый элемент», который почти всегда выручает, помогая поддерживать стильный моложавый образ. Погнали!

Мужские стрижки с залысинами _kmaxrus.ru_1

Мужские стрижки с залысинами или ножницы парикмахера.

Облысение, известное в научных кругах как андрогенная алопеция, представляет собой неопасный для жизни процесс, от которого психологически могут страдать до 30% мужчин в возрасте от 25 до 50 лет и до 50% мужчин старше 50 лет.

Хотя облысение у мужчин и не считается таким уж ненормальным явлением, это отнюдь не означает, что его легче признать и осознанно принять, чем оказать этому процессу жёсткое сопротивление и отпор! В этом смысле не следует недооценивать подходящую стрижку, поскольку именно она выполняет важную функцию, позволяющую чувствовать себя на людях непринужденно, спокойно и уверенно.

Итак, вот лучшие мужские стрижки, дающие ответ на вопрос, как скрыть облысение, заметное истончение волос и залысину.

Мужская стрижка и раннее облысение.

Мужские стрижки с залысинами _kmaxrus.ru_2

Если волосы становятся тоньше и редеют только на лбу и висках, то скорей всего облысение находится в начальном состоянии. В этом случае нужно пользоваться чем-то таким, что сможет сразу придать волосам больше объема и густоты.

Парикмахеры рекомендуют многослойные стрижки. Когда волосы короче по бокам и длиннее на макушке, получается более полный и объемный эффект, маскирующий облысение, которое еще только зарождается.

Со своей стороны итальянский бренд Kmax рекомендует специальное очищающее средство для объема волос — соответствующий шампунь, например. Помимо бережного очищения кожи головы и волос, он придает им форму, укрепляет их структуру и делает их более густыми и здоровыми.

Мужская стрижка с залысиной на макушке.

Когда андрогенная алопеция поражает макушку головы, возникает так называемая тонзура (круглая плешь или залысина), то есть почти полное отсутствие волосяного покрова, получившее свое название от процедуры выбривания круга на голове у католических монахов, проводимой ими на экклезиасте (во время рукоположения в младшие чтецы).

Мужские стрижки с залысинами _kmaxrus.ru_3

В этом случае, поскольку истончение волос обозначается на макушке, рекомендуемая стрижка — это прическа, в которой используется длина передних локонов, чтобы ими прикрыть истончение сверху и сзади. Подняв волосы по бокам и, убрав назад длину передних волос, можно сразу же получить более густой и объемный облик.

При появлении признаков облысения рекомендуется использовать специальный шампунь против выпадения волос. Обогащенный эффективными активными ингредиентами против выпадения волос. Такой стимулирующий шампунь есть у Kmax, он выполняет двойное действие: противодействует выпадению и стимулирует рост волос.

Мужская стрижка с залысиной на лбу.

Мужские стрижки с залысинами _kmaxrus.ru_4

Для тех, у кого залысины сосредотачиваются в передней части головы, игра длиной волос может быть весьма эффективной. Среди стрижек, которые больше всего маскируют залысины, есть стиль, который называется «dandy chic style». Он предполагает короткую и масштабную стрижку, как по бокам, так и на затылке. А в передней части, где преобладает залысина, остаются более длинные волосы. Таким образом, пучок средней длины смещается в сторону, маскируя любые недостатки.

Тотальное бритьё головы.

Мужские стрижки с залысинами _kmaxrus.ru_5

То, что для одних мужчин слишком радикально, то для других — идеально! Проблема облысения решается тотальным бритьём головы. Этот тип стрижки отлично подходит тем, у кого залысины средней или большой площади. Эта прическа настолько же проста, насколько эффективна, поскольку она маскирует облысение в принципе!

С бритой головой часто очень хорошо сочетается густая брутальная борода. Она часто служит символом сильной личности. Другой способ придать индивидуальности «лысому» образу – добавить в свой look аксессуары; допустим головной убор, солнцезащитные очки, сделать татуировку и т.д.

«Пятый элемент» в деле маскировки облысения.

Мы убедились, что правильная стрижка может иметь решающее значение при попытке замаскировать облысение. Однако парикмахер с ножницами не всегда может помочь. Миллионы людей во всем мире, особенно звезды, актеры и общественные деятели (вынужденные постоянно находиться в центре внимания), за несколько секунд скрывают залысины, благодаря кератиновым волокнам (имеется в виду загуститель волос).

Загуститель волос из Италии пакет рефил _kmaxrus.ru_

Кератиновые волокна или кератиновая пудра – это секрет мгновенной маскировки залысин. Изготовленные из того же вещества, из которого состоят волосы — из кератина, микроволокна электростатически связываются с волосами, мгновенно придавая им объём и плотность, загущая любые участки истончения. То, что отличает волокна итальянского бренда Kmax — это полное отсутствие искусственных веществ и красителей, что позволяет получить превосходный естественный конечный результат.

Мужчина с редкими волосами и загуститель волос _ до и после

В этой категории мгновенного макияжа для волос есть еще два незаменимых продукта: Kmax Concealing Scalp Shader — это компактная цветная водостойкая пудра для кожи головы и волос, а так же Kmax Concealing Color Spray — тонирующий спрей, который также идеально подходит для маскировки залысин и седины.

Пользуйтесь нашими рекомендациями и чувствуйте свободу на работе, на отдыхе и любых общественных местах каждый день и по случаю!


Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_6   ¶ Рекомендуем к прочтению: “Как   подстричься в самоизоляции? Советы мужчинам и женщинам

 


Будьте в курсе!

Сезонная потеря волос? В следующей статье мы поговорим об идеальном уходе за волосами для стимулирования роста и борьбы с выпадением.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето 2020 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум