Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов?

Узнайте, как правильно смешивать кератиновые волокна разных тонов, чтобы создать идеальный оттенок для окрашенных или пегих волос, а так же для волос с  сединой или с неоднородным пигментом. Сначала посмотрите видео, полюбопытствуйте, а затем прочтите рекомендации экспертов с фотографиями.

Выбирайте всегда натуральное, не ошибётесь!

Кератиновые волокна, известные так же, как кератиновый загуститель волос или кератиновый стайлинг тонких/редких волос, уже давно зарекомендованы, как самое практичное и простейшее средство для ухода и укладки тонких и редких волос. Этим декоративным косметическим средством мужчины ♂ и женщины ♀ разных возрастов и профессий почти мгновенно убирают некрасивые просветы вдоль проборов и на макушке головы (и да, даже залысины, вызванные андрогенной алопецией).

Особенность итальянских кератиновых волокон Kmax раскрывается в правильно выверенной цветовой палитре, очень близкой к натуральным тонам волос большинства жителей европейской части континента (в т. ч. России).  Для достижения наилучшего результата достаточно лишь выбрать тот цвет кератиновых волокон, который ближе всего соответствует естественному цвету собственных волос. Выбирайте всегда натуральное, не ошибётесь!

kmx91-rg-bkИменно по этой причине кератиновый загуститель волос Kmax не имеет в своей палитре экзотических и едких оттенков, которые получают путём добавления искусственных красителей. Итальянские волокна Kmax – это палитра из 9 натуральных тонов, которые чаще всего встречаются у мужчин и женщин.

Однако в некоторых случаях можно получить индивидуальный цвет, соответствующий конкретным потребностям. Достаточно лишь просто смешать два или три цвета волокон в разных пропорциях и получится желаемый оттенок.

Вот практическое и простое руководство по созданию идеального цвета путем простого смешивания нескольких цветов кератиновых волокон Kmax. В данном примере смешиваем чёрный с тёмно-коричневым.

Шаг 1 – определение собственного цвета волос.

Прежде всего, нужно определить цвет собственных волос: тёмные, светлые, рыжие, седые? Это не очень сложно, особенно глядя на палитру Kmax, которая предлагает всего девять натуральных тонов.

Например, если волосы тёмные, то выбирать нужно между чёрным, тёмно- и средне-коричневым. Если волосы светлые, то выбор делается между светло-коричневым и блондом. Для рыжих волос есть отдельный цвет и два тона для седых волос: тёмно- и светло-пепельный. Если есть сомнения «темнее или светлее», то лучше делать выбор в пользу того тона, который темнее. Если же с выбором не определиться и кажется, что цвет волос «вот точно где-то между тем и этим» и именно такой оттенок хочется, тогда следует купить два этих тона и смешивать.

Шаг 2 – выбор кератиновых волокон Kmax.

Как выбрать цвет загустителя волос Kmax _ 1

Если с выбором цвета не определиться и нужный цвет не найти, не стоит разочаровываться и отчаиваться! Цель этого материала – помочь найти идеальный оттенок. Выберите и купите те цвета кератиновых волокон Kmax, которые наиболее близки к цвету ваших волос и научитесь их смешивать!

Хочешь оттенок получить необычный,

Миксуй волокна ложкой обычной! 🙂

Шаг 3 – подготовка к созданию микса.

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов _2

Создание идеального оттеночного нюанса из кератиновых волокон Kmax больше напоминает приготовление идеального кулинарного десерта. Здесь тоже следует начинать с подготовки ингредиентов и посуды! Для «десерта» потребуются все купленные цвета волокон, обычная чайная ложка и какая-то ёмкость, типа тарелки.  Двигаемся дальше…

Шаг 4- откройте цилиндры.

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов _ 3

Большинству экспертов, кто уже пользуется этими средствами, этот шаг может показаться очевидным. Однако не все знают, что у цилиндров Kmax Hair Fibers есть две крышки: первая просто открывает/закрывает банку, а вторая – это колпак с ситом, которое облегчают аппликацию волокон на волосы в место просвета. Обе крышки нужно снять.

Шаг 5 – высыпать волокна Kmax в тарелку.

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов _ 4

После вскрытия флаконов цилиндрической формы нужно пересыпать их содержимое в заготовленную ёмкость. Цвета следует добавлять постепенно, чтобы либо осветлять, либо делать микс темнее, пока не получится идеальный оттенок в зависимости от желаемого результата. По факту, требуется смешать два цвета в равных частях или в какой-то пропорции, чтобы осветлить или затемнить. Цветовые пропорции не фиксированы и могут меняться, так что нужно просто экспериментальным путём найти свой тон.

Шаг 6 – миксуем кератиновые волокна!

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов _ 5

Смешивание кератиновых волокон разных тонов следует делать в ёмкости ложкой, но аккуратно, так чтобы не превратить волокна в пыль и чтоб ничего не просыпать.

Шаг 7 – заполнение банок новым миксом Kmax.

Достигнув желаемого оттенка, полученный «коктейль» из кератиновых волокон следует пересыпать обратно в любую банку Kmax. Делать это нужно аккуратно и деликатно, чтоб ничего не просыпать. Рекомендуется пользоваться ложкой.

Как смешивать кератиновые волокна разных тонов _ 6

Шаг 8 – только для у кого что-то не получается…

Это для только для тех, кто после первого смешивания еще не достиг ожидаемой градации цвета. Нет проблем; нужный оттенок находится где-то очень рядом. Нужно просто набраться ещё чуть-чуть терпения и продолжить смешивание. Обычно, чтобы осветлить, нужно тёмное разбавлять светлым и наоборот, чтобы сделать микс темнее, нужно к светлому добавлять тёмное.

Мужчина использует кератиновые волокна Kmax _ kmaxrus.ru

Шаг 9 – готово!? Пора пользоваться!

После того, как все магические действия свершились, и нужный цветовой нюанс достигнут, нужно сразу же его опробовать, протестировать на себе, как говориться! Наносите кератиновые волокна Kmax на волосы сквозь сито. Попробуйте так же наши аксессуары для аккуратной аппликации: Kmax Concealing Professional Applicator – новый профессиональный аппликатор или Kmax Concealing Applicator – классический дозатор Black Edition. Гребень Kmax Concealing Enhancer также может способствовать созданию безупречного внешнего вида особенно вдоль краевой линии роста волос спереди.


кератиновые волокна kmax италия 1¶ Рекомендуем прочитать статью: “Загуститель волос; 10 советов как им пользоваться?

В любом случае, этот день с Kmax станет особенным! Преображение и уверенность гарантированы!


 

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето 2020 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум