Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax.

Аксессуары Kmax для укладки тонких волос уже давно закрепили за собой репутацию полезных, эффективных и простых мелочей для экономии средств, удобства и комфорта. Ведь от их правильного выбора зависит не просто образ, а совершенство образа! В этой статье мы представляем читателям все наши аксессуары и объясняем главное, в каких случаях ими лучше всего воспользоваться!

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_1

Сила аксессуаров Kmax для укладки тонких волос.

В просторечии термин «аксессуар» иногда употребляется в значении «безделушка», имеющая «второстепенное значение». Отчасти своя правда в этом есть, но не всегда, особенно когда речь заходит о приспособлениях, облегчающих уход за собой, сберегая при этом деньги и время.

В команде стилистов Kmax (Милан, Италия) принято считать, что аксессуары для макияжа и укладки тонких волос являются неотъемлемой частью, даже логичным продолжением, косметических средств  всей линейки по уходу за волосами бренда Kmax. Именно поэтому, большое внимание уделяется дизайну. От этого зависит удобство их использования, чтоб в руки взять приятно было. Среди прочих в обойме Kmax есть несколько косметических средств декоративного мейкапа тонких волос – средств для маскировки участков с просветами и поредением. Большинство аксессуаров созданы именно для того, чтобы мужчинам и женщинам было удобно и комфортно пользоваться ими во время применения упомянутых выше косметических средств. Давайте посмотрим на каждый аксессуар в отдельности.

Густые, плотные, идеальные волосы даже на затылке!

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_функциональное зеркало

Начнем с новейшего аксессуара, это – функциональное небьющееся зеркало Kmax Concealing Fine Application Mirror. Очень  практичный и функциональный атрибут современного человека. Зеркало идеально, даже, хотя бы для того, чтобы просто иметь его при себе всегда на всякий случай!

Функциональное небьющееся зеркало Kmax – незаменимо, когда его используют для наблюдения, за невидимыми во фронтальном отражении участками головы, в тот момент, когда наносится загуститель волос. Женщина ♀ или ♂ мужчина, используя это зеркало, видит в отражении, куда именно нужно наносить кератиновый загуститель волос на макушке головы или на затылочной части. Зеркало помогает действовать аккуратно и экономить кератиновые волокна, не расходуя их напрасно, просыпая мимо, или, доставляя не туда.

Аксессуар для укладки тонких волос от профессиональных стилистов.

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_экономайзер

Аппликатор-экономайзер Kmax Concealing Professional Applicator – это новый аксессуар для макияжа и укладки тонких волос с применением кератиновых волокон. Благодаря улучшенному дизайну этот аксессуар более удобен и прост в обращении. Для парикмахеров, барберов и, вообще, для любого пользователя это простое до безобразия устройство, позволяющее существенно сэкономить расход кератиновых волокон. По сути это экономайзер! Экономия загустителя волос может достигать 25%.

Эргономичный дизайн позволяет лучше ориентировать банку с кератиновыми волокнами в нужном направлении. Кроме того, кому-то именно такой аппликатор было бы удобнее использовать, чем подобный классический экономайзер Kmax Concealing Applicator. Особенность в том, что его следует зажимать между указательным и большим пальцем, а не между указательным и средним пальцами. В дополнение к удобству это делает дозирование загустителя волос более простым и точным как по количеству, так и с точки зрения угла наклона.

В целом, профессиональный аппликатор-экономайзер Kmax Concealing Professional позволяет убрать залысину на голове, не тратя впустую сам продукт. Ведь доставка волокон осуществляется точно в то место, куда нужно.

Место для классики всегда найдётся!

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_экономайзер про

Та же функциональность, но другой дизайн у аппликатора Kmax Concealing Applicator – специальной мануальной насадки Kmax’s Black Edition. Она идёт бок о бок с кератиновыми волокнам на протяжении уже многих лет и с тех пор никогда не переставала радовать своих пользователей простотой, удобством и эффективностью.

В частности, преимущество этого аксессуара для макияжа и укладки тонких волос заключается в возможности пользоваться им одной рукой. Это делает его очень удобным в особенности при одновременном использовании гребешка Kmax Enhancer (энхансер, здесь в значении «усилитель»), чтобы правильно воспроизвести фронтальную линию в области лба и висков. Таким образом, можно использовать оба аксессуара одновременно.

Вас можно отнести к перфекционистам?

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_2

Применять кератиновый загуститель волос без специального гребешка конечно можно, но лучше с ним! Специальный гребешок Kmax Concealing Enhancer (энхансер) позволяет точно обозначить линию на фронтальной зоне роста волос и в височных частях. Это особенно важно во время макияжа тонких волос на этих участках, потому что это не столь удобно делать в принципе. Гребешок облегчает работу, даёт превосходный результат и кроме всего прочего защищает лицо и глаза от попадания кератиновых волокон.

Косметический спонж в виде кисточки.

Аксессуары для укладки тонких волос Kmax_спонж для пудры

Косметический спонж в виде кисточки идёт вместе с пудрой-стайлингом для тонких и редких волос Kmax Concealing Scalp Shader.  Такой спож позволяет наносить пудру на кожу головы и на корни волос, чем обеспечивает аккуратную, точную и экономичную аппликацию.

А ещё!!! Таким спонжем удобно обрабатывать не только проблемные участки на голове… Женщины обязательно оценят удобство использования спонжа в виде кисточки во время макияжа бровей, а мужчинам будет удобно корректировать густоту бороды.

Стилисты Kmax рекомендуют иметь про запас такие спонжи, хотя бы на тот случай, если нужно применять разные тона одного и того же средства, например, для волос один цвет, для бровей другой.

Свобода быть, кем хочется!

Аксессуары для макияжа и укладки тонких волос Kmax отвечают высоким стандартам качества требованиям потребителей. Выбирайте декоративный стайлинг для редких и тонких волос Kmax и наслаждайтесь свободой и уверенностью! Аксессуары добавят больше положительных эмоций!

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация


кератиновые волокна kmax италия 1¶ Рекомендуем прочитать статью: Загуститель волос; 10 советов как им пользоваться?

В любом случае, этот день с Kmax станет особенным! Преображение и уверенность гарантированы!

 


 

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmaxrus makeup Mushroom Blonde root spray аксессуары анаген ананас для волос андрогенная алопеция аппликатор ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос конский хвост коса косметический спонж кофеин лето 2020 личность макияж для волос масло метилсульфонилметан минатюризация миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил против седых волос публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум тонирующий тонкие волосы тренд 2020 триаминодила трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной чистые волосы шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера эффлувиум