Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Уход за волосами после их трансплантации.

Каким должен быть уход за волосами после их трансплантации? Очень часто такой вопрос задают хирургу или трихологу пациенты, которым недавно сделали пересадку волос. Вот решение! Позаботьтесь о своих волосах и коже головы с помощью средств новейшей линии Kmax Healing Hair Transplant («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант») — набора передовых косметических средств, разработанных специально для ухода за волосами и кожей головы в период после трансплантации (пересадки) волос.

Уход за волосами после их трансплантации_1

Трансплантация (пересадка) волос; что делать дальше?

Трансплантация (или пересадка) волос — на сегодня это одно из возможных эффективных решений для окончательной победы над андрогенной алопецией у мужчин. Это настоящая хирургическая операция, и поэтому ее нельзя недооценивать и относится с «прохладцей». Она требует тщательного планирования и взвешенной терапевтической подготовки, а важнейшим фактором успеха выступает квалификация персонала, который может гарантировать профессионализм и компетентность в этом деле.

Уход за волосами после их трансплантации_2

Однако процесс восстановления волос на голове путём трансплантации не заканчивается сразу же по окончании самой операции. Важно, чтобы за пациентом тщательно наблюдали в послеоперационный период. Этот этап является чрезвычайно важным и деликатным, так как он должен гарантировать правильное приживление имплантированных фолликулярных единиц и беречь от риска инфицирования.

Именно поэтому, у лучших хирургов по пересадке волос возникла необходимость в продуктах особого ухода, которые могли бы содержать всё, что нужно пациенту, только что перенесшему эту операцию. Чтобы гарантировать лучший уход даже за пределами операционной комнаты. Таким образом, на основе сочетания медицины и косметики был создан набор косметических средств ухода за волосами после их трансплантации.

Kmax Healing Hair TransplantКеймакс Хилин Хайр Трансплант») — это первый набор средств, разработанных специально для ухода за волосами после их трансплантации. Средства эти полезны в том числе и для кожи головы.

Средства ухода разработаны при участии профессионалов.

Уход за волосами после их трансплантации_3

Разработка продуктов, входящих в состав Набора, началась с определения потребностей хирургов-трансплантологов. По сути, они искали такие средства, которые должны бы быть предоставлены пациенту немедленно после операции по пересадке волос.

В частности, все средства продуктов для ухода за волосами после их трансплантации создавались в сотрудничестве с итальянским хирургом Пьеро Тезауро (Piero Tesauro), доктором медицинских наук с более чем 20-летним опытом работы в хирургии трансплантации волос. Доктор Тезауро известен во всем мире как бывший президент Итальянского общества восстановления волос (ISHR), член Итальянского общества трихологии (SITRI) и член ISHRS — Международного общества восстановления и хирургии волос.

Давайте подробно рассмотрим, из чего состоит набор продуктов линии Kmax Healing Hair Transplant («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант»), обратим внимание на их функции, преимущества для волос и на правильный способ их использования.

Шампунь-пенка Kmax: очищение после трансплантации волос.

шампунь-пенка Kmax Healing Hair Foamer Shampoo

Первым продуктом линии Healing («Хилин» — по-русски это слово можно перевести как «целебная»), которую мы представляем, является Kmax Healing Hair Foamer Shampoo или просто Шампунь-пенка. Это ультра деликатный шампунь с пенообразователем, создан специально для применения после трансплантации волос, когда необходимо крайне аккуратное воздействие, чтобы избежать удаления недавно имплантированных фолликулярных единиц.

Уход за волосами после их трансплантации_4

Мягкая пенка, производимая практичным дозатором-пенообразователем, очищает кожу головы, снижая вероятность травмирования пересаженных фолликулярных единиц. Шампунь-пенку Kmax можно применять сразу же с первых дней постоперационного периода.

Своеобразной и уникальной особенностью этого шампуня является то, что вода, обычно используемая в качестве основы для всех моющих средств, была полностью заменена на гель алоэ вера, чтобы обеспечить нежное успокаивающее и увлажняющее действие.

Уход за волосами после их трансплантации_5

Очищающая основа этого шампуня тоже очень деликатная, благодаря использованию высококачественных и абсолютно безопасных для кожи поверхностно-активных веществ. Состав этого шампуня характеризуется наличием дополнительных активных ингредиентов с увлажняющим и успокаивающим действием, в том числе:

  • Протеины пшеницы. Они имеют особое сходство с кератином и по этой причине действуют непосредственно на структуру волос, восстанавливая поврежденные участки и закрывая кутикулы;
  • Масло жожоба. Восстанавливает правильный pH кожи головы и обладает невероятными смягчающими и питательными свойствами, как для волос, так и для кожи головы;
  • Инулин. Относится к группе полисахаридов. Это растительное вещество, связанное с кожей и волосами;
  • Альфа-бисаболол. Природный моноциклический сесквитерпеновый спирт с успокаивающим и увлажняющим действием, особенно показан против покраснений и очень нежной кожи;
  • Глицериновый экстракт мальвы. Прекрасное природное противовоспалительное и антибактериальное средство;
  • Витамин E. Гарантирует высокий уровень увлажнения и восстанавливает баланс кожи головы, способствуя здоровью волос.

Так же, в составе есть Procapil (Прокапил), смесь запатентованных стимулирующих активных ингредиентов, содержащих пептид биотиноилтрипептид-1, олеаноловую кислоту и апигенин, которые важны как для закрепления корней волос, так и для стимулирования активности кератиноцитов.

Чтобы шампунь-пенка Kmax Healing Hair Foamer Shampoo действовал наилучшим образом, рекомендуется наносить его после смачивания кожи головы теплой водой. Пенку следует наносить на волосы и деликатно массировать пальцами рук 3-5 минут, чтобы действующие активные ингредиенты подействовали. Затем пенка смывается тёплой проточной водой. Шампунь-пенку можно использовать ежедневно.

Успокаивающее масло после трансплантации волос.

Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Ленитив Ойл

Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Lenitive Oil («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Ленитив Ойл») — это успокаивающее, противовоспалительное и смягчающее масло с сильным увлажняющим и регенерирующим действием. Масло линии Kmax Healing, содержащее 5% витамина Е и других незаменимых растительных экстрактов, идеально подходит для восстановления правильного баланса на раздраженной и красной коже головы.

В частности, его рецептура на основе сухого масла с быстрым всасыванием позволяет увлажнять и успокаивать кожу головы после трансплантации волос, облегчая физиологическое отделение корок и в то же время способствуя регенерации клеток.

Витамин Е присутствует в количестве 5% и это чрезвычайно высокая концентрация, которая позволяет максимально использовать его антиоксидантные, успокаивающие и заживляющие / эластичные свойства. Кроме того, в его состав добавлены экстракты мальвы, календулы и ромашки, обладающие успокаивающими свойствами.

Уход за волосами после их трансплантации_6

Следует отметить, что смягчающее масло Kmax не содержит воды, консервантов или красителей, чтобы минимизировать риск аллергии.

Масло Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Lenitive Oil рекомендуется наносить через удобный небулайзер (или через пипетку) на участки, вовлеченные в пересадку волос, аккуратно распределяя продукт кончиками пальцев. Продукт нельзя смывать, его следует оставить для впитывания.

Шампунь после трансплантации: ультра нежный и стимулирующий.

Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Хюдрейшн Клинсэ Шампу

В послеоперационном наборе Kmax есть еще одно ультра нежное очищающее средство — это очищающий и увлажняющий шампунь Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Hydrating Cleanser Shampoo («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Хюдрейшн Клинсэ Шампу»). В отличие от шампуня-пенки, это не пенящееся очищающее средство, а очень деликатный шампунь с сильным увлажняющим, реструктурирующими и стимулирующим действием.

Его очищающая основа, задуманная как ультра нежное очищающее средство после трансплантации волос, состоит исключительно из высококачественных и абсолютно безопасных для кожи поверхностно-активных веществ. В нём так же вода заменена на гель алоэ вера, чтобы еще больше усилить его успокаивающее и регенерирующее действие.

Уход за волосами после их трансплантации_7

Кроме того, в дополнение к его рецептуре было добавлено большое количество кокосовой воды, которая особенно богата витаминами и минералами с необычайным увлажняющим и смягчающим, а также успокаивающим действием. Продукт также дополнен другими натуральными растительными экстрактами, обладающими такими же увлажняющими и стимулирующими терапевтическими свойствами, как, например, экстракт пассифлоры, дыни, винограда и огурца.

Для оптимального нанесения рекомендуется сначала намочить волосы и кожу головы. Затем нужно нанести шампунь на волосы и помассировать в течение нескольких минут, чтобы его активные ингредиенты могли выполнять свои функции. После массажа шампунь необходимо смыть теплой водой. Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Hydrating Cleanser Shampoo – очень нежное очищающее средство, поэтому его можно использовать ежедневно.

Пищевая добавка после пересадки волос.

Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Фолликл Эктивэйтор

И последнее, но не менее важное — тем, что характеризует эксклюзивность набора, разработанного для пациентов, кто только что перенес пересадку волос, является пищевая добавка Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Follicle Activator («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Фолликл Эктивэйтор»).

Это особая пищевая добавка для тех, кто недавно имплантировал фолликулярные единицы посредством трансплантации волос. Эта добавка способна увеличивать и ускорять отрастание волос. Её стимулирующее действие гарантируется формулой, состоящей из лучших активных ингредиентов, когда речь идет о здоровье и благополучии волос. Среди них:

  • МСМ (метилсульфонилметан). Это соединение серы, которое гарантирует правильное и здоровое ороговение волос, увеличивая скорость их роста. Кроме того, это соединение обладает сильным антиоксидантным и противовоспалительным действием;
  • L-цистеин. Аминокислота серы, незаменимая в процессах кератинизации, и, доказавшая свою полезность, для увеличения скорости роста и устойчивости волос и придатков кожи;
  • Экстракт куркумы. Известен доказанным противовоспалительным действием, которое так необходимо после пересадки волос, поскольку это всё же операция, которая является хирургической процедурой;
  • Астаксантин. Как и экстракт куркумы, это натуральное вещество, которое ценится за свои сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, чрезвычайно полезно для придатков кожи;
  • Витамин C и витамин E. Благодаря своему антиоксидантному действию они противодействуют клеточному старению и борются со свободными радикалами, улучшая общий вид волос и кожи;
  • Биотин. Известный ещё, как витамин H, он имеет фундаментальное значение для поддержания здоровья придатков кожи, поскольку он регулирует выработку гликогена — основного источника клеточной энергии.

Благодаря своей формуле, богатой активными ингредиентами, необходимыми для возобновления роста и благополучия волос, пищевая добавка после пересадки волос Kmax из линии Healing чрезвычайно подходит в первые месяцы после операции. Она не только способствует приживлению недавно имплантированных фолликулярных единиц, но и стимулирует рост новых фолликулов.

Формат пищевой добавки включает 120 капсул, что эквивалентно 60 дням приёма. Поэтому рекомендуемая суточная составляет 2 капсулы в день.

Kmax Healing Hair — лучший ресурс для врачей и пациентов.

Набор косметических средств ухода для волос после их трансплантации Kmax Healing Hair представляет собой лучший способ справиться с деликатной послеоперационной фазой. Ультра нежные шампуни для очищения и увлажнения, масло для успокоения и реструктуризации кожи головы, пищевая добавка для стимуляции роста волос: все есть в одном наборе, разработанном с помощью лучших хирургов и одобренном пациентами.

✭ ✭ ✭ ✭ ✭ → в магазин🛒

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для тонких волос дутастерид загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос катаген кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки наборы Kmax небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фазы роста волос финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал цикл роста волос чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы элиминация эффлувиум