Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Тональный гель для тонких волос Kmax — всё, что вы хотели знать о нём!

Тональный гель для тонких волос Kmax — всё, что вы хотели знать о нём!

Тональный гель для укладки тонких волос Kmax Concealing Styling Gel не только фиксирует причёску, но и делает волосы значительно гуще, благодаря добавленным в него кератиновым волокнам. Узнайте, как использовать его, чтобы повысить свою привлекательность.

Тональный гель для тонких волос Kmax_1

Легкая текстура и естественность.

Обычный гель для волос, как правило, имеет желеобразную консистенцию и является одним из наиболее часто используемых косметических продуктов в парикмахерском мире. Он идеально подходит для моделирования и фиксации укладки. Однако из-за своей текстуры некоторые люди воспринимают гель для волос как элемент, который утяжеляет волосы, ставя под угрозу естественность.

Тональный гель для тонких волос Kmax текстура_2

Зная об этом, специалисты лаборатории Kmax (Милан, Италия) разработали тональный гель с лёгкой текстурой и на водной основе — Kmax Concealing Styling Gel. Он позволяет моделировать укладку, надолго фиксируя результат! При этом без утяжеления и без такого эффекта, будто волосы чем-то смазаны.

Кератиновые волокна в составе — ключевая особенность геля.

Легкая текстура — лишь одна из особенностей профессионального геля для тонких волос Kmax. Ключевой его особенностью являются добавленные в состав кератиновые микроволокна.

gel-per-capelli-in-omaggio-kmax_1_

Кератиновые микроволокна, также известные как «кератиновый загуститель волос», представляют собой порошок на основе кератина (того же вещества, что и волосы), способный электростатически связываться со стержнями волос. При этом волосы мгновенно становятся гуще и объёмнее, а цвет волос однородным.

Поэтому — это лучший гель для тонких волос!

Тональный гель Kmax Concealing Styling Gel идеально подходит для тех, кто хочет усилить фиксацию прически и в то же время сделать тонкие волосы гуще и плотнее. Вот почему именно этот гель для волос является одним из наиболее часто используемых продуктов мэйкапа волос для маскировки истончения и даже небольших залысин.

Тональный гель для тонких волос Kmax палитра_4

Он доступен в нескольких цветах: черном, темно-коричневом, средне-коричневом, светло-коричневом и светлом. Разные оттенки придают кератиновые волокна, которые окрашены натуральными красителями. Сам гель не содержит искусственных красителей. Кроме того, он устойчив к воде, поту и дождю.

Советы по стилю.

Kmax Styling Gel следует применять как обычный профессиональный гель для волос: лучше после мытья головы, на чуть влажные волосы.

Чтобы максимизировать эффект (стиль + объем), сначала следует нанести гель на все волосы от корней по длине, чтобы придать волосам объем и густоту, а спустя несколько минут, когда гель высохнет, нанести его повторно. Это позволит усилить эффект и гарантирует ожидаемый результат.

Однако это не единственный способ. В зависимости от желаемого результата возможно использование геля для волос Kmax в синергии с другими косметическими продуктами линейки Kmax.

Тональный гель + Кератиновые волокна (загуститель волос)

Тональный гель для тонких волос Kmax_Кератиновые волокна

При умеренном истончении волос на голове, идеально сочетать гель Kmax Styling Gel с кератиновыми волокнами Kmax. Сначала наносится гель и только потом, когда он высохнет, наносится кератиновый загуститель волос. На первом этапе прическа фиксируется, а на втором усиливается густота, объём и плотность.

Тональный гель + Пудра-камуфляж тонких волос

Тональный гель для тонких волос Kmax_Пудра

Если же на голове есть явные просветы (залысины), рекомендуется использовать комбинацию «гель + пудра». В этом случае гель следует наносить только после использования пудры.

Если у вас все еще есть сомнения относительно того, как максимально эффективно использовать тональный гель для укладки Kmax Styling Gel, обратитесь через обратную связь к администратору сайта для консультации.

☆☆☆☆☆

PS Ознакомьтесь со средствами для волос Kmax в нашем магазине.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

 

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmax healing Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу воск для волос выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для роста волос для тонких волос дутастерид загуститель волос заживляющие продукты залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос катаген кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба масло после пересадки волос метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские средства для волос мужские стрижки муссы для волос наборы Kmax небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фазы роста волос финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хирург-трансплантолог хорошее решение цветной церемониал цикл роста волос чистые волосы шампунь после пересадки волос шампунь-пенка kmax шампунь-пенка после пересадки волос шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы элиминация эссенция эффлувиум