Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Средство против залысин. Гель, пудра, волокна.

Залысины у мужчин и у женщин могут появляться довольно-таки рано. Если эта проблема обозначилась и беспокоит, то лучше обратиться специалисту; этим занимается трихолог.. Но будьте готовы, что восстановление густоты волос лечением или хирургическим способом займёт много времени и на это потребуются деньги. Именно поэтому мы рекомендуем обратить внимание на декоративные косметические средства против залысин в виде геля, пудры или кератиновых волокон. Сейчас мы о них расскажем.

На рынке существует несколько видов косметических изделий, которые работают как make up для волос. С их помощью можно почти мгновенно придать тонким и редким волосам эффект густоты и плотности, убрав залысины и просветы. Такая косметика представлена в виде цветного геля, цветной пудры и цветных кератиновых волокон. Вся такая косметика имеет общее название – загуститель волос (камуфляж волос) или средство против залысин.

Кератиновый загуститель волос.

Средство против залысин на голове_кератиновый загуститель волос_Kmax

Это самое популярное средство против залысин из кератина. Кератиновые волокна прилипают к волосам за счёт наэлектризованности и тем самым создают визуально эффект волос с нормальной густотой, без просветов. Залысин не видно.

К достоинствам кератинового загустителя волос относятся: мгновенный эффект, простота в использовании, надёжный результат и естественный внешний вид. Ни один человек никогда не догадается, что на волосах что-то есть. Причёска выглядит естественно. А главное, кератиновые волокна не пачкаются!

К ограничениям уместно отнести то, что волокна лучше всего работают лишь на макушке головы; на залысине у мужчины или на проборе у женщины. А ещё есть некоторая зависимость увеличения расхода самих волокон от площади поредения волос. Во многих случаях кератиновый загуститель волос лучше фиксировать лаком или другим фиксирующим средством.

kmax_ava_hair_fibers_1

 

Не смотря на ограничения всё же это, пожалуй, самый удобный способ быстро преобразиться перед встречей, по случаю торжества или выхода в свет. Относиться к загустителю волос следует так же, как обычному косметическому средству декоративного назначения.

Мы знаем, что многим людям не нравится слово «загуститель», поэтому в нашем магазине мы называем это так: кератиновый стайлинг.

Пудра-камуфляж залысин.

Это не менее популярный, чем кератиновый стайлинг косметический продукт, который по своей сути такое же средство против залысин. В отличие от кератиновых волокон пудра наносится косметическим спонжем на кожу головы и на корни волос. Она матирует кожу головы и обволакивает волосы, утолщая их. Таким образом достигается эффект густых и плотных волос. Кожа головы не просвечивает и не акцентирует на себе внимание окружающих.

Средство против залысин на голове_пудра-камуфляж залысин_Kmax

В числе достоинств пудры против залысин отмечаются следующие: экономичность, стойкость, естественность и водостойкость. Можно даже купаться в море, окунаясь в солёную воду с головой. Пудра не сойдёт, она смывается лишь с мылом или шампунем.

А вот в числе недостатков отмечается то, что пудра может пачкать бельё и одежду. Поэтому лучше смывать её перед сном, а наносить на волосы с утра и аккуратно.

KMAX_Пудра-стайлинг_до и после_3

Достоинств у пудры всё же больше, чем недостатков, и вот ещё один плюс – пудра-камуфляж эффективно работает на любом участке головы: на макушке, на проборах, на висках и в области лба.

Поскольку слово «камуфляж» так же как и слово «загуститель» многих людей смущает, на нашем сайте вы найдёте этот продукт под названием пудра-стайлинг.

Цветной гель с кератиновыми волокнами.

Средство против залысин на голове_цветной гель с кератиновыми волокнами_Kmax

Это относительно новое средство против залысин и это действительно стайлинг, поскольку, например, итальянский цветной гель Kmax обладает моделирующими свойствами и создаёт эффект влажных волос.

Главное достоинство геля выражается в том, что он работает на всей волосистой части. Гель Kmax – это первый в мире гель с содержанием кеартиновых волокон, что повышает густоту и плотность волос по всей голове.

Из недостатков следует отметить, что гель тоже может пачкать бельё и одежду, но применяемые в нём красители, не въедаются в ткань и легко отстирываются. Гель подходит для мужчин и для женщин. Кстати, он убирает заодно и седину.

цветной тонирующий гель стайлинг kmax до и после

***

Подводя итоги этого краткого обзора средств против залысин, было бы уместно с нашей стороны разрушить два самых частых заблуждения, которыми руководствуются некоторые люди, впервые узнав об этих средствах.

Все перечисленные выше изделия, являются косметическими и относятся к группе декоративных. Они не являются лечебными, но воспринимать их  нужно так же, как любое другое средство косметического ухода для волос. Ведь временный эффект даёт всё, начиная от шампуня и заканчивая лаком для волос. Так почему бы не делать иногда волосы гуще, убирая на время ненужные просветы?

Касательно того, что эти средства нужно смывать и они могут пачкаться, мы просто обратим внимание, что, например, почти все средства макияжа для лица тоже пачкаются. Кстати, краска для волос тоже пачкается, просто нужно приноровиться и обращаться с такими изделиями аккуратно. Вот и все! И не надо носить шляпу)

Средство против залысин на голове_пудра-камуфляж залысин_Kmax_1

Подберите в нашем магазине то средство, которое вам подходит или обратитесь напрямую через WhatsApp. Мы вам обязательно что-нибудь подберём.

Фото до и после предоставлены KMAX INTERNATIONAL SRL Италия, Милан

Фото продукции предоставлены www.rustext.com

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmaxrus makeup Mushroom Blonde root spray аксессуары анаген ананас для волос андрогенная алопеция аппликатор ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос конский хвост коса косметический спонж кофеин лето 2020 личность макияж для волос масло метилсульфонилметан минатюризация миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил против седых волос публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум тонирующий тонкие волосы тренд 2020 триаминодила трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной чистые волосы шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера эффлувиум