Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Волосы, волосы.., эх! Лечим-лечим, а толку-то..?

Вы лечили когда-нибудь свои волосы? Многие производители профкосметики предлагают целые серии средств для пробуждения волосяных фолликулов, остановки выпадения волос и для восстановления густоты поредевших волос. Все эти разные шампуни, сыворотки, лосьоны, пенки и цветные жидкости в ампулах… Всем этим мы как бы «лечим волосы», хотя и не всё на самом деле лечит.

Косметологи предлагают мезотерапию, когда в кожу головы вводятся специальные лечебные препараты, улучшающие кровообращение и стимулирующие питание волосяных луковиц для улучшения внешнего вида в целом.

А ещё есть теория, что через несколько столетий,  мы все будем алопетянами, то есть в будущем волосы могут полностью отсутствовать у нас на голове. Если изначально они выполняли для человека защитную функцию, то теперь у людей есть головные уборы. Экология и образ жизни тоже не способствует качеству шевелюры.

волосы
О том, как сделать волосы гуще люди интересуются с незапамятных времён.

При этом в наше время волосы стали зачастую выполнять декоративную функцию, мы относимся к ним как к нашему украшению; красим их и декорируем. И, конечно, для многих проблемы облысения, поредения и истончения волос становятся буквально катастрофой.

Если волосы есть, их состояние можно улучшить!

Нужно помнить, если на голове есть хоть какие-то волосы, пусть редкие и тонкие, изменить ситуацию можно! А вот если волос уже нет и поверхность идеальная гладкая как бильярдный шар, помочь лечением, увы, будет уже невозможно.

Некоторые решаются на пересадку. Это микрохирургическая операция, во время которой свои же волосы из одного места пересаживают в другое. Трансплантация эффективна в 98 процентах случаях. Но при серьёзных заболеваниях, таких как сахарный диабет, онкология и ряда других, подобные операции могут быть противопоказаны.

Но даже в период лечения и уж тем более, если оно невозможно, по вышеуказанным причинам, хочется чувствовать себя уверенно, комфортно и выглядеть привлекательно.

На этот потребительский запрос откликнулись итальянские специалисты и создали серию специальных  косметических стайлинговых продуктов для улучшения внешнего вида и облика человека.  Ведь кому, как не итальянцам, известны секреты красоты и обольщения?

Это средства Kmax, которые предназначены для быстрой корректировки густоты в местах поредения. Например, Кератиновый стайлинг редких волос Kmax из натуральных кератиновых волокон, который мгновенно создаёт эффект более объёмной и густой шевелюры является наиболее простым и эффективным решением! Продукция безопасна для здоровья и не мешает процессу лечения. Кератиновые волокна не «нагружают» волосы. Дождь и ветер не испортят новую причёску. Результат будет надёжным! Посмотрите видео!

Продукт был оценён специалистами – трихологами – по достоинству, и в июне 2017 года Кератиновый стайлинг редких волос Kmax стал серебряным спонсором XVII  Ежегодного заседания Союза трихологов.

Не отменяя лечения волос, мы предлагаем мгновенное улучшение настроения с помощью декоративных стайлинговых средств для редких и тонких волос от итальянского бренда Kmax. Подробнее обо всех средствах и как их применять — на нашем сайте.