Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Трихологи России находят способы лечения алопеции!

Трихологи России находят способы лечения алопеции, о чём свидетельствуют доклады многих специалистов этой области на XVII Симпозиуме Союза трихологов.

Выпадение волос (облысение или алопеция) у мужчин и у женщин чаще всего обусловлено генетикой. Жизненный цикл роста волос сокращается и с каждой новой фазой анагена волосы становятся тоньше, их количество уменьшается, снижается плотность и образуются просветы (залысины). Большинство людей начинают искать решение тогда, когда проблема становится уже очевидной. Но чем быстрее распознаётся проблема, тем эффективнее будет лечение. Это всем понятно.

ТРИХОЛОГИ ДВИГАЮТ НАУКУ ВПЕРЁД!

Трихологи. Пудра-стайлинг для редких волос Kmax обсуждается хирургами по пересадке волос
На полях научной конференции обсуждаются возможности применения стайлинговой пудры Kmax после трансплантации волос.

Поскольку учёные ещё не изобрели на 100% эффективного и недорогого средства или метода восстановления волос и предотвращения облысения, пациентам остаётся только выбирать из того, что есть. А есть множество научных теорий, практических исследований, наработок и опытных экспериментов, в том числе и в домашних условиях с применением «волшебных» средств, эффективность которых иной раз «подтверждена» лишь множеством «положительных отзывов» людей, с которыми пациент лично не знаком.

Облысение не происходит сразу и моментально.

Именно поэтому есть запас времени для того, чтобы обратиться к профильному специалисту. Понятно, что не в каждом городе есть хорошие, опытные трихологи. Однако в любом областном центре есть КВД, где по медицинскому полису принимает врач — дерматовенеролог.  По крайней мере — это первый специалист с наличием медицинского образования, к которому рекомендуется обратиться за консультацией.  Процесс восстановления волос и лечения облысения, как правило, начинается с фиксирования жалоб, симптомов, осмотра и сбора анализов. При этом анализы лучше сдавать в рамках своего медицинского полиса. Обратиться в частную клинику или лабораторию за дополнительную плату никогда не поздно.

Другой специалист, к которому следует обращаться — трихолог.  Трихологи – это врачи, чаще всего, дерматологи с медицинским образованием, которые занимается исключительно проблемами волос.  Найти хорошего специалиста в России достаточно трудно, поэтому лучше доверять тем, у кого длительный практический опыт и узкая специализация. Чаще всего такие специалисты работают в частных (коммерческих) центрах, в крупных городах.

Искать ответ на вопрос «как лечить выпадение волос» в Интернете лучше после того, как будет произведён хотя бы первичный осмотр профильным специалистом. Интернет нужно использовать с умом и если пациенту назначают курс лечения, основанный на применении и приёме конкретных видов лечебных средств, то рекомендуется найти сайты производителей этих средств и внимательно изучить их описание и составы. Лучше всего связаться через форму обратной связи с производителем и получить интересующую информацию о препарате от первого источника. Главные вопросы: 1) как работает препарат и 2) какие у него ограничения и побочные явления.

Возьмите, пожалуйста, на заметку эти простые рекомендации. Они помогут сэкономить много денег.

P.S. Если Вас интересует консультация об использовании декоративных стайлинговых средств для редких волос (это косметические средства для повышения густоты и плотности редких волос), то Вы можете обратиться за консультацией к администратору данного сайта. Об этих средствах рекомендуется поспрашивать и доктора. Если трихологи ничего не знают об этих средствах, то это может свидетельствовать об их недостаточном опыте.