Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Модные стрижки и причёски. Кто и как их создаёт?

Модные стрижки и причёски создаются отнюдь не модельерами и стилистами! Это делается руками рядовых трудяг-парикмахеров с “золотыми руками”. Как правило они работают в командах топовых стилистов, но всегда находятся в их тени. Естественно, что такие мастера нарабатывают колоссальный опыт не только в исполнении причёсок и стрижек, но и в использовании всевозможных средств для волос.

К таким средствам, например, относится декоративные стайлинги для редких волос! С их помощью мастера убирают просветы кожи головы из-за редких и тонких волос у моделей. А что? Неужели кто-то думает, что в модели берут идеальных людей?

Давайте для начала посмотрим, как работает декоративный кератиновый стайлинг Kmax из Италии:

На самом деле декоративные стайлинги для редких волос – это не только средства для маскировки залысин на головах у женщин и у мужчин.

модные причёски и стрижки делаются руками и стайлингами!

Модные причёски, стрижки и образы 21 века
Модные причёски, стрижки и образы 21 века

Почти все модные причёски и стрижки, которые мы видим на подиумах Милана или Парижа просто невозможно было бы создать без применения специальных  стайлингов. Как уже было отмечено ранее, не все модели идеальны. Со многими мастера просто мучаются часами, чтобы привести их волосы в идеальный модный вид.

Топ-стилисты лишь задают концепцию, а исполнение ложится полностью на рядовых парикмахеров, которые любят свою работу. Именно они и владеют всеми секретами.

Может кому-то удавалось когда-нибудь проникнуть за кулисы подиума! Это весьма интересный опыт. Для того, чтобы зрители увидели красоту, мастера-парикмахеры часами окрашивают волосы моделей, затем часами их стригут и “накручивают”.

А ведь большинство моделей сидят на диетах! От постоянного недоедания и стресса волосы слабые и тонкие! А концепция топ-стилиста предполагает наличие пышных шевелюр из густых волос! Вот и приходится мастерам идти на ухищрения и применять всё, чтобы добиться нужного результата.

Чаще всего применяются стайлинговые средства для декорирования причёсок. В ход идут средства для утолщения тонких волос, для придания волосами блеска, для закрепления волос и для загущения волос в нужных местах.  И вот с последней функцией лучше всего справляются средства декоративного стайлинга для модных причёсок и стрижек Kmax.