Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Бизнес стиль как инструмент достижения целей.

Бизнес в наши дни меняет своё лицо непрерывно, и, зачастую, в онлайн режиме. Экономика оцифровывается. Многие продукты и услуги, которыми мы пользуемся тоже уже давно оцифрованы и их количество только растёт. Может создаться впечатление, что мы сами скоро все превратимся в цифру! Но пока, цифровизация всё же обсуждается “в ручном режиме”, лицом к лицу. И живое общение никто не отменял.

Бизнес – это деньги. Деньги – это люди.

Бизнес в любом случае предполагает организацию встреч и переговоров. Встречи бывают не только лицом к лицу, но и на крупных мероприятиях, таких, например, как Петербургский экономический бизнес форум или Международный экспортный форум и т.д. Таких событий множество!

Бизнес, стиль и образ жизни Kmax
Бизнес требует быть пунктуальным.

А сколько ежегодно проходит профессиональных выставок и презентаций? А деловые миссии и командировки? Это всё тоже встречи, новые знакомства, новые люди, новый бизнес, новые сделки и новые деньги. К таким встречам нужно  быть всегда готовым. Нужно выглядеть безупречно. Ведь бизнес – это деньги. Деньги – это люди. А люди любят, когда в их окружении есть стильные, красивые и влиятельные люди. На деловых встречах нужно выглядеть максимально идеально!

Внимание к деталям и к причёске.

Чтобы выглядеть привлекательно и стильно можно прикупить дорогой костюм, обувь итальянского брэнда, дизайнерские аксессуары. Для аромата – французские духи. Для белизны зубов – личный стоматолог и его рекомендации. Для омоложения и фигуры  – косметолог, диетолог, массажист и личный тренер. И лишь причёска может иногда озадачить, особенно, если волосы редкие и образовались просветы, называемые в народе, залысинами. Для таких целей есть решение – Кератиновый стайлинг для редких волос Kmax. Смотрите видео!

Это на самом деле очень простое и быстрое решение, когда нужно сделать волосы гуще, убрать просветы и перестать волноваться и переживать по поводу недостатка волос.

Бизнес, стиль и образ жизни Kmax
Удача в руках тех, кто управляет собой!

Кто-то может привести в пример известных миллионеров в рваных джинсах и оттянутых майках. Это, конечно, тоже стиль! Но чтобы прийти к этому стилю им приходилось делать свой бизнес, опираясь на общепринятые ценности и понятия. Когда им нужно было ставить своё дело “на ноги”, они встречались с людьми и старались произвести на них впечатление не рваными штанами, а галстуками и запонками. Капитализм – это суровая вещь. Выживают сильнейшие, а сильнейшие почему-то все красавчики! 🙂