Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Вредны ли кератиновые волокна для волос?

Кератиновые волокна для волос, которыми пользуются миллионы мужчин и женщин во всем мире, являются самым простым и в то же время идеальным решением для улучшения внешнего вида, имиджа и облика активных жителей современных городов. С их помощью тонкие волосы можно сделать гуще, пышнее и плотнее, убрав неэстетичные просветы, и даже залысины! Однако некоторые люди, в том числе из профсообществ – трихологи и дерматологи, сомневаются и задаются вопросом, вредны ли эти волокна для волос и, особенно, для кожи головы в принципе? Давайте прямо сейчас вместе с этим всем и разберёмся!

кератиновые волокна kmax италия 2

Вредны ли кератиновые волокна для волос?

Вы уже пользуетесь кератиновым стайлингом Kmax (Камакс) или может быть что-то где-то слышали и хотели бы попробовать? Это не важно! Когда вы покупаете какой-то продукт для ухода за собой (особенно через Интернет), инстинктивно возникает логичный вопрос – а есть ли у этого средства какие-то противопоказания или побочные эффекты? Такой вопрос часто задают клиенты, совершающие покупки онлайн; в частности, клиенты часто спрашивают об этих странных кератиновых волокнах.

Чтобы ответить на этот вопрос, проанализируем волокна Kmax и их состав:

Кератиновые волокна (часто называемые: загустителем волос, кератиновым стайлингом или камуфляжем для волос) представляют собой мгновенное декоративное решение против залысин, образовавшихся из-за истончения волос по причине возраста или генетической предрасположенности.

кератиновые волокна kmax италия 1

Кератиновые волокна на самом деле придают густоту, пышность и объем почти в любом случае истончения волос. Это происходит потому, что они электростатически связываются со стержнем каждого волоска, что сразу же делает его толще. Волокна Kmax прикрепляются к любому типу волос и прочно удерживаются на них: они устойчивы к мороси, поту, ветру и не оставляют пятен на одежде и на белье. Все это стало возможным благодаря натуральному составу, который был разработан в лаборатории Kmax (Италия).

Вредны ли волокна волос Kmax? Ответ в ингредиентах!

Лаборатория Kmax используют 100% натуральный состав для создания собственных волокон. На самом деле они состоят всего лишь из двух ингредиентов:

  • 99,9% кератина, того же протеина, из которого состоят наши волосы.
  • 0,01% кремнезема, натуральный противослёживающий агент.

Никаких химикатов.

Никаких консервантов.

Никаких дополнительных химических красителей.

Волокна Kmax обладают естественностью и полностью соответствуют нормальному составу волос, что исключает раздражение кожи головы или повреждение волос. Кроме того, отсутствие едких красителей обеспечивает натуральный и стойкий эффект.

Волокна Kmax признаны лабораториями разных стран безопасным продуктом!

После изучения состава волокон Kmax все сомнения должны отпасть. А в качестве дополнения можно отметить, что волокна Kmax прошли дерматологические испытания в Италии, а так же исследование в РосТесте РФ и признаны свободными от токсинов и аллергенов. Волокна Kmax, рожденные в Италии более 15 лет назад, производятся в соответствии с самыми строгими действующими нормативами ЕС, под контролем качества и в соответствии с сертификатами, такими как сертификация GMP (международный стандарт для лекарственных, медицинских и аналогичных производств, гарантирующий безопасность выпускаемого продукта).

Кератиновый стайлинг Kmax – больше, чем эстетический продукт!

Хотя кератиновые волокна относятся к категории декоративных средств для макияжа волос, они представляют собой нечто большее. Как эстетический продукт волокна Kmax не обладают лечебными свойствами против выпадения или истончения волос. Однако они являются жизненно важным источником психологического благополучия для тех, кто их использует. Кератиновые волокна способны замаскировать почти любое истончение: от самых очевидных до незначительных залысин. Это позволяет сразу сделать волосы гуще и ощутить уверенность.

Часто, когда нам что-то не нравится в нашем облике, мы сосредотачиваем внимание исключительно на том моменте, который не можем принять. Просветы в волосах, которые становятся все более очевидным, преждевременное выпадение или внезапное выпадение волос после трансплантации могут заставить нас чувствовать неуверенность в своей внешности и вызвать у нас сильное чувство дискомфорта. Волокна Kmax, состоящие из 100% натурального кератина, представляют собой средство для макияжа волос (#hairmakeup), способное придать волосам объем и повысить уверенность в себе у тех, кто ими пользуется.

Средство против залысин на голове_кератиновый загуститель волос_Kmax

Будьте в курсе!

В следующей статье блога Kmax мы поговорим о питании волос.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация Rustext.com

#кератиновыесредствадляволос #загустительволос #HairFiber #дляволос #декоративнаякосметика

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde Face Framing hair fiber hair loss concealer kmax kmaxrus makeup Mushroom Blonde root spray анаген ананас для волос андрогенная алопеция ацетилцистеин аэрозоль барберы бизнес блеск волос блистать весна витамины волокна волос волосопад волосы Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выбрать расчёску выпадение волос вьющиеся волосы гель гранат для волос грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для мужчин женщины загуститель волос залысины защитить здоровье волос истончение как убрать седину Камакс Консилинг Хайр Файберс камуфляж камуфляж волос камуфялж волос кератин кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос Консилинг Скалп Шедер Консилинг Стайлинг Джел Консилинг Фиксинг Спрей курение лето 2020 лицо личности личность масло метилсульфонилметан минатюризация мода модные море мужчины нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно парикмахерская пептиды меди персона питание питание волос пищевые добавки подстричься помолодеть поредение волос появление седых волос привлекательность причёски против седых волос публичность пудра пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации свадьба свидание симпатяшность сияние волос Советы советы стилиста солнце спрей средство средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки сухой шампунь театральный секрет телоген телоген эффлувиум тонирующий тонкие волосы тренд 2020 трихолог трихологу тыква для волос у блондинов у блондинок фолликул хорошее решение цветной чистые волосы экономить эффлувиум