Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Вот и лето прошло!, как восстановить повреждённые волосы?

Как восстановить повреждённые волосы после жаркого 🔆 лета 2021 года? Снимаем секретность и даём решения — лучшие средства, рекомендуемые экспертами и профессионалами. Придайте своему облику свежесть и яркость — здоровые, красивые волосы №1 в решении этого вопроса.

Почему волосы имеют «помятый» вид после лета?

Это связано с прямым воздействием солнечных лучей, морской соли и хлора из бассейна, что в совокупности вызывает повышенный окислительный процесс. Это и делает наши волосы поврежденными, ломкими и «помятыми», как после вечеринки…

Влияние внешних факторов на волосы_2

Негативное влияние этих трех летних «агрессоров» отрицательно сказывается не только на красоте волос. На самом деле и сама структура волос становится хрупкой. От этого волосы ломаются, а их выпадение усиливается.

К счастью, существуют эффективные средства для индивидуального ухода за волосами после жаркого лета. Рекомендуем лучшие решения, по мнению экспертов нашей команды Kmax из Милана.

АЛОЭ ВЕРА — то, что надо!

С античных  времен алоэ вера ценится за свои лечебные свойства для здоровья и благополучия кожи. Оно и по сей день считается одним из самых эффективных целебных средств от ожогов и ран на коже.

алоэ вера_3

Увлажняющие, противовоспалительные и антисептические свойства а.в. идеально подходят и для оздоровления волос. Благодаря насыщенной минералами и витаминами формуле, сок, извлеченный из этого растения, способен восстанавливать необходимый уровень увлажнённости эпидермиса. Это важно, потому что после летнего сезона кожа головы становится более раздраженной и обезвоженной. Питательное и очищающее действие алоэ вера — это настоящая панацея от всех болезней, влияющая на цикл роста волос.

Есть несколько способов использования свойств этого растения для лечения поврежденных и ломких волос. Первый — это нанести сок алоэ вера непосредственно на кожу головы и волосы, помассировать и смыть проточной водой перед нанесением ежедневного шампуня. Другой метод — это разбавить гель на основе алоэ вера в шампуне, чтобы обогатить его состав увлажняющими и восстанавливающими свойствами этого растения. В качестве альтернативы, что, безусловно, более эффективно, практично и современно, рекомендуется воспользоваться свойствами алоэ вера, выбрав шампунь, который уже включает его активный компонент в свой состав.

Средства для волос Kmax_шампуни_4

Например, алоэ вера является одним из ключевых активных ингредиентов всех моющих средств линейки Kmax. В частности, в Kmax Stimulating Shampoo (стимулирующий шампунь) и Kmax Volumizing Shampoo (Волюмайзинг Шампу) алоэ вера используется в качестве активного ингредиента, который восстанавливает здоровье кожи головы и приносит пользу всей структуре волос.

Более того, в специальных очищающих средствах для людей, перенёсших пересадку волос, линии Healing (линия «Хилин»), таких как Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Cleanser Shampoo («Кеймакс Хилин Хайр Трансплант Пост-Сёджери Хюдрейшн Клинсэ Шампу») и Kmax Healing Hair Transplant Post-Surgery Foamer Shampoo (шампунь-пенка), моющая основа, которая обычно состоит из воды, заменена на сок, извлеченный из этого растения.  Это и делает очищение скальпа и волос еще более успокаивающим и регенерирующим.

КОНДИЦИОНЕР — №1

Кондиционер для волос помогает вернуть волосам мягкость, красоты и здоровый вид. На косметологическом уровне кондиционер имеет катионную основу, в отличие от шампуня, рецептура которого содержит анионные поверхностно-активные вещества. Эта научная заметка необходима для понимания того, как кондиционер и шампунь работают во взаимодействии и, как кондиционер может восстановить правильную степень мягкости после мытья.

Мытьё волос_5

Хороший кондиционер улучшает распутывание волос, уменьшая количество узлов. Поврежденные волосы более хрупкие, чем здоровые, и требуют особой осторожности при косметических процедурах. В таких случаях лучшим выбором будет кондиционер с сильной структурой и против выпадения волос, такой, например, как стимулирующий несмываемый кондиционер Kmax. Благодаря своей формуле, обогащенной лучшими стимулирующими и увлажняющими активными ингредиентами, он придаёт мягкость как поврежденным, так и сухим волосам.

Несмываемый кондиционер для волос Kmax_6

Авокадо: ешь и не ешь его!

Авокадо, богатый омега-3, витаминами и минералами, является одним из самых популярных суперпродуктов последних лет. Это мощный антидепрессант с обильным количеством калия, магния, цинка и фосфора. Этот фрукт богат витаминами группы B и витамином E, которые, как известно, являются важными компонентами для здоровья волос. Включите авокадо в свой рацион — это самый простой способ получить пользу от всех его питательных веществ, хотя и не единственный.

Пюре из авокадо_маска для волос_7

Когда дело доходит до поврежденных и ломких волос, лучший способ воспользоваться питательными и увлажняющими свойствами авокадо — просто нанести его непосредственно на волосы. По сути, маска из этого фрукта — отличное средство для восстановления поврежденных волос после жаркого лета.

Летом было жарко,

а волосу было не сладко,

накорми его авокадо

до наступления листопада!

Выберите на рынке спелый авокадо и разомните его ложкой в миске до пюреобразной консистенции. Чтобы усилить смягчающий эффект, допустимо добавить пару столовых ложек оливкового масла первого отжима. Затем нужно просто нанести эту домашнюю маску на сухие волосы и оставить на полчаса, после чего смыть мягким шампунем. Благодаря наличию омега-3 и витамина Е, волосы сразу станут мягче и засияют!

Для волос, повреждённых ультрафиолетом.

Молодой парень на пляже_8

Чрезмерное пребывание на солнце, особенно без надлежащей защиты, вызывает повреждение кожи головы и волос. Например, долгое пребывание на солнце без головного убора вызывает раздражение и покраснение кожи головы, вызывая такие кожные заболевания, как перхоть, псориаз и дерматит. В этих случаях важно восстановить оптимальное состояние кожи головы и способствовать поддержанию хорошего увлажнения. Отличное, просто великолепное средство Kmax Stimulating Hair Follicle Spray (Kmax Фолликул-стимулирующий спрей) на основе медных пептидов, которые, как мы объяснили ранее в этой статье, являются одними из лучших активных ингредиентов против выпадения волос и стимулируют их. Его сильное антиоксидантное и противовоспалительное действие уменьшает раздражение и зуд кожи головы, улучшая здоровье кожи, обеспечивая правильный рост волос.

Счастливый конец!

Теперь, когда вы знаете лучшие средства для восстановления поврежденных волос, используйте их! Своевременность, последовательность и качественные продукты — созвучное трио для вас!

☆☆☆☆☆

Будьте в курсе!

Цель любого лечения от облысения — способствовать возобновлению роста волос, но сколько волос действительно может отрасти? Наши эксперты объясняют это в следующей статье.

PS Ознакомьтесь со средствами для волос Kmax в нашем магазине.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для тонких волос дутастерид загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум