Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Тонкие волосы? Тогда вы наш клиент, и вот почему!

У вас тонкие волосы? Тогда вы наш клиент, и вот почему! Мы создали фантастические продукты ухода и стайлинга, именно для тонких волос, и сейчас, в этой статье научим вас ими пользоваться! Мы предлагаем две программы  для ухода за тонкими волосами: одну для женщин, другую для мужчин. А начнём мы, пожалуй, с краткого брифа о причинах тонких волос! Поехали…

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_1

Причины тонких волос.
  • Генетическая предрасположенность. Это одна из самых распространённых причин природной тонкости волос у обоих полов. Возрастное истончение волос так же является следствием генетического фактора.
  • Несбалансированное питание. Дефицит витаминов группы В и железа, лишь, один тому пример, когда это негативно влияет на волосы. Мы рекомендуем обращаться к диетологу, чтобы он помог подобрать идеальную диету и режим питания.
  • Агрессивное воздействие средствами для волос. Ежедневное использование средств, не отвечающих индивидуальным потребностям, это еще одна причина, из-за которой волосы становятся тонкими, сухими и ломкими.
  • Стресс. Напряженный образ жизни современного человека приводит организм и тело к истощению, включая волосы, которые тоже на это реагируют.
  • Хирургическое вмешательство и лекарственные препараты. Прием определенных лекарств, например, антибиотиков и противовирусных средств, может ослабить волосы, сделать их ломкими, хрупкими, тусклыми и тонкими. В этом случае следует обратиться к специалисту (к трихологу, например) для определения наиболее подходящего метода лечения волос.
Средства для тонких волос – решение!

А вы знали, что даже очень тонким волосам при правильном уходе можно придать густоту и плотность? Нет, не знали..! Сейчас расскажем!

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_2

Прежде всего, позаботьтесь о своем питании: только правильная доза витаминов и минералов может стать основой для здоровья волос. Вместе с тем необходимо подобрать и пользоваться лучшими средствами ухода для тонких волос и включить их в свой распорядок дня. При этом заметим, что одни и те же средства не всегда одинаково хорошо подходят обоим полам. Вот почему мы разработали два режима ухода за тонкими волосами. Один режим для женщин, а другой режим для мужчин.

Программа Kmax по уходу за тонкими волосами для Неё.

Если вы женщина с тонкими волосами, то вы по адресу! Команда экспертов-стилистов Kmax (Камакс) из Милана разработала идеальный режим для ваших тонких волос, который поможет вам получить желаемые объем, густоту и плотность, даже если волосы очень тонкие. Как? Для безупречного образа и стиля рекомендуем следующие продукты для волос…

Шампунь для увеличения объема волос.

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_3

С чего начать уход за тонкими волосами в домашних условиях? Конечно же, с правильного моющего средства, а если точнее, то с правильного шампуня! Для тонких и редких волос мы рекомендуем шампунь для увеличения объема волос, который придаёт волосам полноту и блеск. Например, наш такой шампунь Kmax Volumizing Shampoo (Камакс Волюмайзинг Шампу) – это деликатное моющее средство, разработанное именно для тонких волос. Шампунь мягко очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их структуру, придает им плотность и объем. В чём секрет спросите вы? А его рецептура основана на кератине и рисовой пудре, с добавлением алоэ вера плюс витамин Е. Здорово, правда? И, кстати, этот шампунь не содержит этих пресловутых SLS и SLES компонентов, которыми все так напуганы в последнее время.

Правильно расчёсывайте, сушите и укладывайте свои волосы.

Тонкие волосы – самый деликатный тип волос, поскольку их разреженность легче провоцирует ломкость. Вот почему важно правильно сушить волосы, приняв ванну или душ. После деликатного мытья волос шампунем для объема и обработки волос мягким кондиционером рекомендуется удалять излишки воды, лишь, промокнув волосы полотенцем, а, не натирая их интенсивными движениями. Помимо сушки, не плохо бы обратить внимание и на расческу. В этой статье мы рассказывали про все типы щеток и гребней, которые лучше всего использовать в соответствии с типом волос и индивидуальными потребностями. Полюбопытствуйте!

А что насчет сухого шампуня для придания объема тонким волосам?

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_4

Бывают дни, когда просто нет времени или возможности помыть голову. Однако это не означает, что волосы не могут быть чистыми, объёмными и пышными. Идеальным решением для тех, у кого особенно тонкие волосы, является спрей для корней волос Kmax Volumizing Root Spray (Камакс Волюмайзинг Рут Спрей). Это не просто сухой шампунь, а спрей, специально разработанный для придания объема, без утяжеления волос. Благодаря рецептуре, обогащенной крахмалом тапиоки, он удаляет излишки сальности, оставляя волосы чистыми и, кроме того, мгновенно придает волосам полноту. Kmax Volumizing  Root Spray – продукт, который всегда должен быть под рукой на вашей полке.

Make Up (мейкап) для волос! Вы слышали о таком?

Аккуратно высушив и расчесав волосы, продолжайте процедуру ухода за тонкими волосами, сделав… make up волос!

Так же, как вы делаете своё лицо более выразительным и привлекательным с помощью губной помады, теней, пудры, тонального крема, корректоров,  карандашей и т.д., вы можете сделать безупречной и свою причёску, благодаря макияжу с помощью Kmax.

Когда волосы очень тонкие, то со стороны могут наблюдаться просветы (будто бы залысины), особенно спереди и на макушке, и именно в таких случаях главную makeup-роль играет компактная цветная пудра-стайлинг Kmax Concealing Scalp Shader (Камакс Консилинг Скалп Шедер). Это стайлинговое декоративное косметическое средство для тонких и редких волос, предназначенное для маскировки истончения волос, камуфляжа просветов за счёт утолщения стержней волос и тонирования кожи головы. Применять пудру намного проще, чем кажется: посмотрите видео с Катей в нашем Instagram @kmaxstyling, и вы сразу поймёте, как это просто!

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_5

Хотите максимум густоты волос? Максимизация густоты волос возможна!

С помощью цветной пудры-стайлинга Kmax создаётся хорошая основа, и тонкие волосы выглядят уже не такими тонкими, просветы уже незаметны! Но зачем же останавливаться на достигнутом, таком впечатляющем результате, когда хочется ещё большей густоты волос? Придайте же волосам максимум густоты и плотности!

Для максимального объема, густоты и плотности волос лучшим решением для вас станут кератиновые микроволокна (кератиновый стайлинг для тонких волос). Сделанные из натурального кератина, они электростатически связываются с волосами, мгновенно придавая им объем, густоту и плотность. Крайне легкие в применении и водостойкие, скрывающие залысины, кератиновые волокна Kmax Concealing Hair Fibers (Камакс Консилинг Хайр Файберс), это незаменимый инструмент, чтобы за несколько секунд попрощаться с тонкими и редкими волосами, получив взамен, густые нормальные волосы без просветов и залысин!

Вуаля, как говорят французы! Вот вам пять шагов для идеального ухода за тонкими волосами: более сильные, более густые и безупречные. Попробуйте!

Программа Kmax по уходу за тонкими волосами для Него.

Команда миланских экспертов-стилистов Kmax разработала отличную программу ухода за тонкими волосами и для мужчин. Вот что мы предлагаем мужчинам…

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_6

Очищение и объём.

Первый шаг к идеальному уходу за волосами начинается с мытья головы. Тонкие волосы, как ничто иное, нуждаются в мытье деликатным шампунем. Более того, важно, чтобы моющее средство могло придать объем тонким волосам. Шампунь для увеличения объема Kmax Volumizing Shampoo (Камакс Волюмайзинг Шампу), сделанный из кератина и рисовой пудры, идеально подходит тем, у кого тонкие волосы. Обогащенный алоэ вера и витамином Е, это идеальный шампунь для мягкого очищения и, в то же время, для придания волосам объема и привлекательной фактуры.

Восстановите баланс кожи головы.

Уделите внимание коже головы. Часто тонкие волосы образуют просветы, из-за которых со стороны кажется, что на голове образовались залысины. Забота о коже головы и восстановление ее правильного баланса способствует возобновлению роста волос, обеспечивая со временем более однородный внешний вид. Стимулирующий спрей для волосяных фолликулов Kmax был разработан именно для этой цели. Это медно-пептидный лосьон, который идеален для стимуляции роста волос, обеспечения антиоксидантного и противовоспалительного действия, а так же для восстановления оптимального состояния кожи головы.

Попробуйте наш многофункциональный цветной гель-стайлинг!

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_7

Не все гели одинаковы, а вот цветной гель-стайлинг Kmax Concealing Styling Gel (Камакс Консилинг Стайлинг Джел) разработан специально для тонких и редких волос. Обычный гель используется для моделирования и фиксации укладки на весь день. А вот гель Kmax заполняет участки истончения волос, благодаря своей рецептуре, обогащенной кератиновыми микроволокнами. Это первый в мире такой гель! Укладка, моделирование, цвет и объем сочетаются в одном продукте, наполняя тонкие волосы густотой. Для достижения оптимального эффекта наносить его следует на чистые и сухие волосы, а для финального штриха просто уложить волосы с помощью расчески.

А максимальная густота волос достигается так…

Когда волосы слишком тонкие, а участки поредения слишком заметны, решение состоит в том, чтобы максимально усилить эффект заполнения просветов. Как? С кератиновыми микроволокнами. В этом случае комбинация геля для укладки волос Kmax и кератиновых волокон Kmax Hair Fibers (Камакс Хайр Файберс) обеспечивает усиливающий эффект для полного заполнения просветов даже в случае сильного истончения. Сначала воспользуйтесь гелем, обогащенным кератиновыми микроволокнами. Подождите, пока он полностью высохнет, а затем нанесите кератиновые микроволокна для усиления эффекта. А для закрепления укладки можно воспользоваться фиксирующим средством Kmax Concealing Fixing Spray (Камакс Консилинг Фиксинг Спрей).

Тонкие волосы Тогда вы наш клиент и вот почему_8

Следуя этим советам, вы сможете каждый день иметь густые и пышные волосы, несмотря на истончение и поредение волос. Здорово, правда!

Будьте в курсе!

Подумайте, каково было бы иметь всегда безупречную бороду. В следующей статье мы расскажем, как лучше всего ухаживать за бородой.

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmaxrus makeup Mushroom Blonde root spray анаген ананас для волос андрогенная алопеция ацетилцистеин аэрозоль барберы бизнес блеск волос блистать весна витамины волокна волос волосопад волосы Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выбрать расчёску выпадение волос вьющиеся волосы гель гранат для волос грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для мужчин женщины загуститель волос залысины защитить здоровье волос идеи новогодних подарков истончение как убрать седину Камакс Консилинг Хайр Файберс камуфляж камуфляж волос камуфялж волос кератин кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос Консилинг Скалп Шедер Консилинг Стайлинг Джел Консилинг Фиксинг Спрей конский хвост коса курение лето 2020 лицо личности личность макияж для волос масло метилсульфонилметан минатюризация мода модные море мужчины новогодние причёски нутрицевтика облысение облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно парикмахерская пептиды меди персона питание питание волос пищевые добавки подарки подстричься помолодеть поредение волос появление седых волос привлекательность причёски против седых волос публичность пудра пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации свадьба свидание симпатяшность сияние волос Советы советы стилиста солнце спрей средство средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки сухой шампунь театральный секрет телоген телоген эффлувиум тонирующий тонкие волосы тренд 2020 трихолог трихологу тыква для волос у блондинов у блондинок ухаживать за бородой фолликул хорошее решение цветной чистые волосы шиньон экономить эффлувиум