Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Стрижка-решение для мужчин с редкими волосами.

Волосы стали тоньше и реже? Нет проблем! Прислушайтесь и присмотритесь к рекомендациям итальянских стилистов команды Kmax, которые помогут выглядеть привлекательнее, даже если волосы стали тоньше и реже, заметны просветы и образовались залысины.

стрижка-решение для мужчин с тонкими волосами_1

Истончение (миниатюризация) волос.

Густота волос зависит от их толщины, которая в свою очередь зависит от диаметра каждого волоса. Хотя диаметр и является вполне себе точной математической цифрой, не все группы населения имеют одинаковые стандарты толщины волос. Например, по мнению европейцев, тонкие волосы — это волосы, диаметр которых колеблется от 0,04 до 0,06 мм. Нормальные волосы имеют диаметр от 0,06 до 0,08 мм, а толстыми считаются стержни, что имеют диаметр от 0,08 до 0,1 мм. В то же время азиаты, имеющие генетически более густые волосы, считают нормальным иметь волосы диаметром от 0,08 до 0,12 мм. Наконец, американцы — самые добрые! Для них тонкие волосы считаются те, что диаметром менее 0,03 мм. Как видим, стандарты и представления везде разные и это нормально.

миниатюризация волос_2

За пределами диаметра волоса.

В целом, определить толщину волос довольно просто — она видна невооружённым глазом. Тонкие волосы меньшего диаметра с трудом покрывают поверхность кожи головы, а на голове почти всегда наблюдаются просветы и залысины. Кроме того, со временем густота волос уменьшается из-за возрастного процесса миниатюризации волос. Это истончение ещё больше делает просветы заметными, а использование специальных средств для восстановления густоты и плотности волос в сочетании с выбором подходящей стрижки позволяет многим мужчинам даже с очень тонкими волосами иметь вполне нормальные, густые и плотные, ухоженные и уложенные волосы на голове по случаю и каждый день. Давайте посмотрим!

Какие стрижки точно противопоказаны мужчинам с тонкими волосами?

Среди мужских причесок, которые не рекомендуются делать тем, у кого сильно истончаются волосы — стрижки и причёски из длинных волос. Длинные тонкие волосы в конечном итоге еще больше подчеркивают истончение волос и их плохую способность покрывать всю площадь кожи головы. Дело в том, что тонким длинным волосам необходим объём, а его-то как раз достичь почти невозможно (только если на короткий отрезок времени и при условии золотых рук мастера и серьёзной химии).  К счастью, это единственный вариант, от которого следует отказаться.

волюмайзинг шампу_3

 

Эксперты Kmax рекомендует: если, несмотря на тонкие волосы, вы не хотите отказываться от стрижки средней длины, используйте шампунь для увеличения объема, который может улучшить структуру и устойчивость ваших волос. Шампунь Kmax Volumizing Shampoo (Волюмайзинг Шампу) обогащен лучшими активными ингредиентами и натуральными экстрактами, такими как: рисовые протеины, аллантоин, алоэ вера и витамин Е. Шампунь нежно очищает волосы, не содержит SLS и SLES, и придает волосам объем и густоту.

Лучший вариант — многослойная стрижка.

Одна из лучших стрижек для мужчин с редеющими волосами — это стрижка средней длины. Бритье волос коротко по бокам, оставляя центральную часть с волосами большей длины, создает иллюзию объема. Длина волос сверху может быть как средней, так и короткой, в зависимости от предпочтений. Однако следует быть осторожными! Чрезмерно «чешуйчатая» стрижка может привести к обратному эффекту: волосы будут чрезмерно обеднёнными.

стрижка-решение для мужчин с тонкими волосами_4

Эксперты Kmax рекомендует: чтобы придать тонким волосам немедленный объем и густоту, в укладке обязательно должен присутствовать тональный гель-стайлинг Kmax Concealing Styling Gel. Это первый гель, обогащенный кератиновыми микроволокнами, способный кратно повысить густоту и плотность волос.

Стрижка для решительных.

Эффективной и смелой альтернативой является тотальное бритье головы или под минимальную насадку! При таком подходе  проблема тонких волос решается сама собой, ведь из-за такой стрижки никто не заметит истончения. Наконец, короткие волосы позволяют сократить время, затрачиваемое на укладку, и быть безупречным в любом случае.

стрижка-решение для мужчин с тонкими волосами_5

Эксперты Kmax рекомендует: если бритье волос выделяет небольшие участки кожи головы, где волосы особенно тонкие, идеальным решением может стать цветная пудра-стайлинг Kmax Concealing Scalp Shader. Эта пудра, в составе которой натуральные пигменты, представляет собой компактную текстуру, идеально подходящую для покрытия видимых участков кожи головы и маскировки любого просвета и даже седины. Таким образом, ваш образ будет идеально однородным и аккуратным. Кроме того, пудра  устойчива к воде и поту, поэтому идеально подходит для любой погоды и случая. Можно даже купаться, окунаясь с головой.

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для тонких волос дутастерид загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум