Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Новогодние причёски для встречи 2021 года!

Новогодние причёски для встречи 2021 года! Вы уже подумали о том, как вы собираетесь встречать Новый Год? Не упускайте возможность показать всем своим родным, и близким, и друзьям (пусть даже в формате «удалёнки») свой классный стильный затейливый образ 2021 года. Вот прически на новогодние праздники, которые стоит демонстрировать всем в наступающем году.

Новогодние причёски для встречи 2021 года!

Новогодние прически. Что-то изменилось?

Мы оставляем позади необычный год. За эти месяцы мы были вынуждены адаптироваться к новому образу жизни, действовать иначе и мыслить креативно. Мы научились лучше о себе заботиться. Мы импровизировали как пекари, художники, парикмахеры и гуру красоты. Пришло время применить на практике всё, чему мы научились за этот непростой, но интересный отрезок времени. Настало время блистать, дерзать и чувствовать себя хорошо. Дома или на улице, в одиночестве или вместе с близкими; в этом году ещё больше, чем обычно, мы должны продемонстрировать свой лучший наряд и свой самый особенный образ, чтобы встретить новый год с хорошим настроением и внешним видом. Итак, вот новогодние причёски для встречи Нового Года, чтобы похвастаться перед всеми в самую волшебную ночь года.

Вечная классика – шиньон (пучок).

Среди причесок на Новый Год самой популярной, несомненно, будет шиньон. Вечная классика с древними корнями. Эта прическа пришла к нам из античной Греции, когда женщины, особо не мудрствуя, делали себе пучки из волос для повседневной жизни. В некоторых частях света, например в Месопотамии, такие причёски имели свои культурные особенности, однако по ходу истории шиньон многократно «вновь изобретался» и предлагался в бесконечных вариациях, хотя всегда без потери элегантности, которая является его отличительной особенностью.

Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_2

Шиньон (пучок) – это шикарная прическа, которая подходит абсолютно всем, но только при условии правильного выбора формы, которая должна подходить форме лица. Именно поэтому команда стилистов Kmax из Милана рекомендует индивидуальный вариант для трёх основных форм лица.

  • Низкий пучок. Идеально подходит для, вытянутого в вертикальный овал, лица! Выбрав низкий пучок, можно идеально сбалансировать черты лица, смягчив акцент с овальности, придав больше миловидности.
  • Высокий пучок. Идеально подходит для лиц округлой формы! Когда лицо округлое, обычно хочется сделать его как бы стройнее и вытянуть по вертикали в овал. Исполняя желания, модные стилисты – профессионалы рекомендуют в таких случаях (и делают) высокий пучок с объёмом.
  • Небрежный пучок. Идеально подходит для лиц с угловатыми формами. Эта версия идеально подходит для тех, у кого выделяются угловатые и решительные черты лица. Однако небрежный пучок любят очень многие женщины, которым нравится менее опрятный, но зато, более естественный вид. И почему нет..?

А вот что реально может пригодится…

Лак для волос! Он незаменим для создания практически любых причёсок, особенно если нужна фиксация на длительное время, например, на всю новогоднюю ночь. Рекомендуем фиксирующий спрей со свежей текстурой, например Kmax Fixing Spray. Это сильная фиксация и максимальный результат.

План Б. Конский хвост.

Не все женщины любят пучки, но, к счастью, всегда есть план Б. Вот, почему предлагается не менее эффективная альтернатива – конский хвост. Часто, мы склонны ассоциировать хвост с быстрой и беспорядочной прической, которую делают, когда волосы не слишком чистые. Но так бывает не всегда. Хвостик может быть очень элегантным вариантом и, таким образом, может стать идеальной прической на Новый Год и в других особых случаях.

  • Высокий/низкий хвост. Это просто отличная классика! Высокий – шикарный и изысканный, он все чаще мелькает на Красной дорожке. Для ваших волос в канун Нового года это может быть просто самый идеальный вариант. Низкий хвостик – это альтернатива, о которой тоже следует помнить. Простой и естественный вид, но в то же время более элегантный.

Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_3

И вот, что может пригодиться…

Когда мы думаем о декоративных средствах, необходимых для идеальной прически, первое, что приходит на ум, это лак для волос. В реальности же, при создании таких причёсок, как “конский хвост”, можно обнаружить участки с истончёнными волосами, что со стороны смотрится будто бы там залысины. Чтобы заполнить эти области и придать волосам нормальную густоту и плотность на помощь приходят средства для мгновенного макияжа волос. Например, кератиновые волокна Kmax, которые созданы с целью маскировки истончения волос и придания причёске безупречности без просветов кожи головы. Относитесь к этому средству, как к простой хитрости, чтобы придать причёске нужный  эффект и вид.

Новогодние прически типа half up/half down.

Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_5

Половина вверх (half up), половина вниз (half down)  – это те прически для новогодних праздников, которые спасают большинство женщин в самую последнюю минуту. Это потому, что такая прическа не следует определенному шаблону, и она позволяет быстро создать оригинальный и простой образ.

  • Для прямых волос. Почему бы вам не завить слегка свои прямые волосы, придать игривости, живости, затейливости? Просто попробуйте, вам точно пойдёт!
  • Для вьющихся волос. Романтичные и шикарные прически наполовину вверх, наполовину вниз – это идеальное решение для вьющихся волос. Если в новогоднюю ночь вы хотите сделать акцент на кудрявых волосах, то это тот самый подходящий момент.

И вот ещё что… Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_4

Цветная пудра для волос! Это незаменимое средство для макияжа волос, когда речь заходит о прическе типа half up/half down. Это связано с тем, что при подъёме передних прядей назад нередко образуются небольшие просветы в передней области надлобья. Однако это можно убрать при помощи Kmax Scalp Shader. Эта цветная пудра творит просто чудеса! Мгновенно заполняет просветы и убирает акценты на участках с тонкими и редкими волосами.

Коса.

В предложениях для ваших новогодних причесок, сделанных своими руками, нельзя пропустить косу. Великолепная классика, часто применяемая в повседневной жизни в самой традиционной форме. Ниже мы предлагаем две альтернативы, идеально подходящие для тиражирования в новогоднюю ночь.

Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_6

 

  • Коса типа Fishbone. Идеально для креативных женщин! Fishbone в буквальном переводе с английского означает «скелет рыбы». Это особый вариант традиционной косы, но с различными вариациями расположения и плетения.
  • Коса, частично приподнятая вверх. Идеально для романтичных женщин! Для сказочного образа идеальным выбором станут полусобранные волосы, заплетенные в косу. Если вы никогда этого не делали, это может показаться трудным. Но на самом деле достаточно нескольких простых движений, чтобы создать эту прическу с вау-эффектом:

Когда аксессуары имеют значение.

В самую длинную ночь года можно блистать, даже не заморачиваясь на создание какой-то особой причёски. Как? С правильными аксессуарами – это минимум усилий и максимальный результат.

Пять затейливых причёсок для встречи 2021 года_7

Продемонстрируйте всем свою старую, всему забытую бандану, покрытую стразами и блёстками! Креативные цветные повязки на голову, блестящие банты, специальные застежки, жемчуг и блестки украсят ваши волосы. Каждый аксессуар, который заставляет вас чувствовать себя элегантно, не только разрешен, но и просто необходим. Действуйте!

И не забудьте одеть что-то красное!

Как что-то красное? А так! В новогоднюю ночь принято украшать себя хотя бы одним аксессуаром красного цвета. Этот древний обычай пришёл к нам из Китая, где красный цвет символизирует удачу и процветание. Следовательно, начало нового года с этим хроматическим оттенком – настоящий гимн, на который можно надеяться. Стоит попробовать!

 

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия

Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax kmaxrus makeup Mushroom Blonde root spray анаген ананас для волос андрогенная алопеция ацетилцистеин аэрозоль барберы бизнес блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос гранат для волос грибной блонд грим грим для волос декоративная косметика дигидротестостерон диета для редких волос для тонких волос загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос конский хвост коса лето 2020 личность макияж для волос масло метилсульфонилметан минатюризация модные причёски модные стрижки модные тренды море новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пантенол парикмахерская пептиды меди питание волос пищевые добавки подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин против седых волос публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стресс стрижки сухой шампунь театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум тонирующий тонкие волосы тренд 2020 трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами фолликул хорошее решение цветной чистые волосы шиньон эффлувиум