Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Как ухаживать за волосами во время путешествий?

Вы уже в пути или только собираетесь? А как ухаживать за волосами во время путешествия, вы об этом подумали? Позвольте порекомендовать вам пять полезных для волос косметических составов, которые желательно брать с собой в дорогу, чтобы поддерживать красоту и здоровье волос во время отпуска.

Kmax Набор косметики для волос

Лето повышает риски для волос.

Уход за волосами летом может стать поистине непростой задачей. Активное солнце, морская соль и химия искусственных водоёмов — вот три главных врага для волос. При этом, летом, особенно во время отпуска, большинству отдыхающих свойственно не уделять волосам должного внимания. Среди причин и та, что не у каждого есть возможность взять с собой все нужные для волос продукты, которые обычно используются дома.

По факту волосы после отпуска могут стать ломкими, сухими и поврежденными, что в свою очередь повышает риски их ослабления и преждевременного выпадения.

Давайте же прямо сейчас узнаем, как исправить ситуацию и как ухаживать за волосами во время путешествий. Поехали!

Ухаживайте за волосами перед путешествием!

Прежде всего, ещё до начала путешествия, следует особым образом поухаживать за своими волосами. За несколько дней до отъезда рекомендуется наносить на волосы и кожу головы питательные маски и масла, чтобы волосы были достаточно увлажнены, а риск их повреждения из-за влияния внешних факторов свести до минимума. В числе часто рекомендуемых ингредиентов: аргановое, миндальное и кокосовое масло, как в чистом виде, так и в составах масок для волос.

Красивые волосы всюду с шампунями в формате для путешествий.

Ограничения авиаперевозчиков в отношении объёмов жидкостей, которые пассажиру разрешается взять с собой, безусловно, оказывают косвенное влияние на возможности ухода за волосами во время путешествий. Каждый пассажир может перевозить жидкие продукты максимальной емкостью до 100 мл. Это заставляет многих людей оставлять свои даже очень нужные средства для волос дома и покупать «что придётся» по прибытии, рискуя купить не то, что нужно. Другая причина — ограничения, связанные с местом в багаже и ручной клади. Всё с собой не увезёшь, а объём чемодана или рюкзака весьма ограничен.

Kmax Шампунь для объёма волос

Полезная рекомендация в этом случае — покупать средства для волос непосредственно в формате Travel (специально для путешествий). Осознавая эту потребность, мы разработали дорожный формат шампуня Kmax Volumizing Shampoo (Волюмайзинг Шампу), драгоценного очищающего средства, обогащенного лучшими активными ингредиентами для придания объема и реструктуризации волос даже в период отпуска. В частности, среди используемых натуральных экстрактов выделяется экстракт алоэ вера. Он увлажняет и питает волосы, действует против выпадения волос и восстанавливает баланс кожи головы. Именно эти лечебные свойства делают продукты на основе алоэ вера идеальными для лета.

✈ Маленькая хитрость! Не все продукты можно купить в формате для путешествий, однако в отелях почти всегда есть комплекты жидких очищающих средств для волос в маленьких флаконах. Увезите их с собой и, переливая в них нужное содержимое, вы всегда будете при своих любимых и нужных средствах.

Сухой шампунь для быстрого приведения волос в порядок.

Еще одно важное средство для волос, которое рекомендуется использовать в походных условиях — это сухой шампунь. Почему? Потому что очищает волосы без воды; минимум усилий, максимум результата.

После долгого перелета, в походе, после плавания в озере, в море или в общественном бассейне, когда нет времени принять душ перед ужином, на помощь приходит сухой шампунь!

Девушка радуется у неё сухой шампунь есть

Попробуйте наш Kmax Volumizing Root Spray! Волюмайзинг Рут Спрей за несколько мгновений удаляет излишки сальности и грязи и придает волосам мгновенный объемный эффект. Благодаря формуле, богатой натуральными активными ингредиентами, волосы сразу становятся более свежими и чистыми, готовыми к летнему вечеру.

Кокосовое масло для питания и защиты волос от солнца.

Кокос и кокосовое масло для волос

Кокосовое масло просто незаменимо для волос летом. Полученное из кокоса, путем холодного отжима, оно имеет липидную структуру, очень схожую со структурой волос. Кокосовое масло питает и увлажняет стержни. Оно идеально подходит для защиты волос от солнца. Всего нескольких капель достаточно перед выходом и это защитит волосы от УФ-лучей, сохранит их яркость и мягкость.

Лосьон для стимулирования фолликулов волос от раздражения, покраснения и зуда.

Длительное пребывание на солнце может легко вызвать раздражение и покраснение кожи головы, особенно если не было принято надлежащих мер предосторожности. Будь то купание в море или поход в горы, в летние месяцы необходимо защищать кожу головы и волосы с помощью простых головных уборов. Воспринимаемые большинством как простые модные аксессуары, они играют ключевую роль в защите от солнечных лучей и поддержании правильного уровня увлажнения эпидермиса. Однако этого не всегда достаточно, чтобы избежать солнечных ожогов, раздражения и воспаления кожи головы, которые могут в конечном итоге испортить шевелюру.

Мужчина радуется у него лосьон для фолликулов

Трихологи рекомендуют такой продукт для волос, как стимулирующий лосьон для волосяных фолликулов итальянского бренда Kmax. Это первый лосьон на основе пептидов меди, способствующий восстановлению баланса кожи головы. Благодаря сильному противовоспалительному и антиоксидантному действию, он эффективно снимает раздражение, вызванное внешними факторами (солнцем, а также солью и хлором). Восстанавливая необходимый уровень гидратации кожи, медно-пептидная формула лосьона Kmax снижает риск выпадения волос, а так же образования перхоти и себорейного дерматита. Другими словами, здоровая кожа головы — это первый шаг к красивым и здоровым волосам.

Максимальная густота волос с кератиновыми волокнами.

Просветы кожи головы из-за тонких волос, к сожалению, не уходят в отпуск. Но густота волос легко восстанавливается! Как? Очень просто! Попробуйте кератиновые волокна Kmax! Простые, эффективные и экономичные кератиновые волокна — сегодня это самое передовое, эффективное и мгновенное решение, чтобы убрать просвет или залысину на голове. Они устойчивы к воздействию пота и воды, и вообще идеально подходят для летнего сезона.

Kmax Кератиновые волокна _ итальянский загуститель волос

Итальянский загуститель волос Kmax на 100% натуральный, не содержит красителей и консервантов, и именно поэтому гарантирует естественный конечный результат. Кроме того, волокна доступны в 9 различных цветовых вариациях, поэтому легко подобрать к собственному цвету волос. Почти все тона можно смешивать между собой, добиваясь нужного оттенка.

Kmax рузультаты до и после применения средств для волос

Фасовка формата «регуляр» (15 грамм) идеальна даже для того, чтобы уместиться в косметичке. Просто имейте это в виду! Решение простое, а результат потрясающий!

✭ ✭ ✭ ✭ ✭ → в магазин🛒

Источник: KMAX INTERNATIONAL SRL Милан Италия Перевод и адаптация

Поиск

Последние записи

Категории

Метки

18-бета-глицирризиновая кислота Cherry Bombre Chocolate Almond Cinderella Blonde covid-19 dandy chic style Face Framing fishbone hair fiber hair loss concealer half-up/half-down kmax Kmax Healing Hair kmaxrus L-цистеин makeup Mushroom Blonde Piero Tesauro root spray азелаиновая кислота аксессуары алопеция альфа-бисаболол анаген ананас для волос андрогенная алопеция апигенин аппликатор астаксантин аутотрансплантация ацетилцистеин аэрозоль барберы бета-ситостерин бизнес биотин блеск волос блистать витамин A витамин B витамин C витамин D витамин E витамин H витамин В витамины для волос волосопад волосы волосы зимой волосы и курение Волюмайзинг Рут Спрей Волюмайзинг Шампу выпадение волос вьющиеся волосы гель для волос генистеин гранат для волос гребешок грибной блонд грим грим для волос густота волос декоративная косметика дигидротестостерон диета дисплазия для редких волос для тонких волос дутастерид загуститель волос залысины защита волос здоровье волос ЗОЖ идеи подарков инулин истончение волос как помолодеть как убрать седину камуфляж волос кеноген кератиновые волокна кератиновый стайлинг клюква для волос кокосовое масло конский хвост коса косметический спонж кофеин красота волос лето лето 2020 лето 2021 личность макияж для волос маска для волос масло масло жожоба метилсульфонилметан минатюризация миниатюризация волос миноксидил модные причёски модные стрижки модные тренды море мужские стрижки небулайзер несмываемый кондиционер новогодние причёски нутрицевтика облысение у женщин облысение у мужчин облысения окрашивание орехи для волос ошеломительно палитра натуральных тонов волос пальма сереноа пантенол парикмахерская пептиды меди пересадка волос питание волос пищевые добавки повреждённые волосы подарки женщине подарки мужчине поредение волос привлекательность причёски для женщин причёски для мужчин прокапил протеины пшеницы против седых волос псише публичность пудра-камуфляж пудра-стайлинг расчёски и щётки рекомендации рекомендации трихологов ретинол свадьба свидание симпатяшность советы стилистов солнце спрей средство против залысин стайлинг стиль стимулирующий шампунь стресс стрижки стрижки с залысинами сухой шампунь сушка волос театральный секрет текоферол телоген телоген эффлувиум телогеновый отток тональный гель тонирующий тонкие волосы трансплантация волос тренд 2020 триаминодил трихолог трихологу тыква для волос уход за бородой уход за волосами финастерид фолликул Функциональное небьющееся зеркало хорошее решение цветной церемониал чистые волосы шампунь-пенка kmax шиньон экклезиаст экономайзер экстракт алоэ вера экстракт куркумы экстракт мальвы эффлувиум