Hairloss Concealers — это укрыватели облысения.

        Укрывателями облысения принято называть группу косметических средств, с помощью которых можно быстро скрыть лысину на голове. Этими средствами пользуются и мужчины, и женщины, а само это словосочетание происходит от дословного перевода с английского языка выражения hairloss concealers.

       Главной особенностью этих средств является то, что они создают эффект густых волос только на тех участках головы, где волосы есть. Иными словами, на полностью лысом участке укрыватели облысения работают. И новые волосы от этих средств не растут. Это именно маскировка поредения волос на голове в следствии потери волос, их истончения или из-за других причин.

        Самым популярным средством маскировки редких волос является так называемый загуститель волос. В мире их называют fibers (волокна), например:  concealing hair fibers, что дословно по-русски звучит как «укрывающие волосы волокна». В нашем магазине продаются качественные Кератиновые загустители волос итальянской фирмы Kmax в трёх разных фасовках: «регуляр» 12,5 грамм (хватает обычно 1-1,5 месяца), «эконом» 27,5 грамм (хватает обычно на 2-3 месяца) и «рефил» 55 грамм — это пакет, из которого волокна пересыпаются в пустую баночку (служит для экономии).

ukryvateli-oblyseniya_zagustiteli-volos-kmax-italiya  кератиновый загуститель волос_2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Оформить заказ →
Корзина