Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Залысины. Какую причёску/стрижку сделать, чтобы убрать/скрыть их.

Залысины, например, такие. Что делать?

редкие волосы у женщин
Тонкие волосы у корней
залысины у женщин
Очень редкий пробор
залысина на макушке головы у мужчины
Ранняя стадия облысения
залысина на макушке головы
Какие есть решения?

Волосы как бы есть, но в то же время никакими пенками для волос и мастерством парикмахера убрать такие залысины нельзя! И это касается не только мужчин. Женщин, у которых просвечивает скальп из-за редких волос тоже очень много и это бросается в глаза окружающим. Многих это огорчает и печалит.

Парикмахер может убрать [скрыть] залысины в том случае, если волос на голове для этого достаточно. Он может скрыть залысины, окрасив волосы так, чтобы создать иллюзию объёма, дополнительно используя во время укладки различные гели, муссы, воски, пенки и тому подобные средства для придания объёма и утолщения волос у корней и по всей длине. В ход пойдут и кондиционеры с силиконами, и особые технические приёмы сушки и укладки волос…

Проблемный участок можно даже «оформить по-дизайнерски», вписав залысину в общую концепцию стрижки, типа так и должно быть..!

Для «мальчиков» могут сделать, например, такую стрижку:

мужская стрижка если есть залысина
“Мальчик”
енская стрижка с залысинами
“Девочка”

А для «девочек», например, такую:

Да, волосы могут быть тонкими, редкими и жидкими. Прилагательных очень много и ещё больше «лечебных» средств для всех типов волос от мировых и мало кому известных брендов профессиональной косметики. Опыт мастера и проверенные им же в работе некоторые косметические средства, помогают придать здоровый внешний вид волосам и добавить объём, даже если волосы очень тонкие и очень редкие. Другими словами, мастер может что-то сделать с тонкими и редкими волосами при их наличии, но против залысин он бессилен. Хотя, он может рекомендовать клиенту с залысиной косметический стайлинг (загуститель) для редких волос, но большинство молчит и ничего не предлагает.

А ведь есть очень простое решение для мужчин и для женщин — Кератиновый стайлинг редких волос Kmax!

Как убрать залысину
Убрать залысину очень просто!
Как скрыть залысину
Проще, чем можно себе это представить!

Именно по этой причине рекомендуется использовать косметический камуфляж для редких волос. Кератиновый стайлинг редких волос (он же кератиновый загуститель волос) или пудра-камуфляж против залысин надёжно и быстро маскируют проблемный участок на лбу, на макушке, на висках и вдоль проборов. Никаких париков, татуировок или пересадки волос. Всё очень просто! Познакомьтесь с этим продуктом прямо сейчас. Посмотрите видео!

Ну, а если всё же речь идёт о стрижках и причёсках, то возьмите себе на заметку следующие правильные рекомендации!

Рекомендации по стрижкам для мужчин:

1. Если залысины стали себя как-то обозначать, то стригитесь просто коротко.

2. Если лысина уже сформировалась и на ней почти или совсем не осталось волос, то стригите коротко те волосы, которые есть вокруг. Главное, чтобы голова выглядела аккуратной.

3. Вы можете компенсировать недостаток волос на голове аккуратной и/или стильной [модной] бородкой, усами, бакенбардами. И не забудьте купить триммер для ухода за ними.

4. Вы так же можете сместить акцент с лысеющей головы на стильные аксессуары, например, носить очки. Не принципиально, какие: с диоптрией, прозрачные или солнцезащитные. Главное, чтобы оправа смотрелась круто. Дорогие аксессуары на мужчинах всегда в приоритете.

5. Ещё вариант — ношение головного убора, как неотъемлемой части собственного имиджа. Шляпа, кепка, бандана — всё может быть приспособлено, но стричься всё равно периодически нужно, ибо главным аспектом внешней привлекательности всё же выступает, опять же, аккуратность и ухоженность.

Рекомендации по причёскам для женщин:

1. В первую очередь вам следует сделать волосы толще или создать иллюзию толстых и густых волос. Для этого вам понадобятся кондиционеры с содержанием силиконов (силикон «запечатывает» и удерживает влагу в волосах), а так же щётки (расчёски), фен с диффузором и терпение. Волосы лучше завивать, придавая им волнистость и кудрявость. Визуально это будет смотреться очень хорошо.

2. Найдите «своего» парикмахера, умеющего хорошо красить волосы и делать текстурированные стрижки (слоями). Это катастрофически трудно, тем не менее, такие мастера есть.

3. В большинстве случаев, если волосы тонкие и редкие, но опять же лучше подходят короткие стрижки, не больше средней длинны. И см. п. 2

4. Так же как и мужчинам, женщинам можно сместить акцент внимания на аксессуары, косметику и бижутерию, но следует помнить, что волосы женщины — это чуть ли не первое, на что мужчины обращают внимание, так что ухоженность и аккуратность волос для женщин так же в приоритете.

Вот, что используют в модных домах, чтобы сделать редкие волосы густыми:

Кератиновый стайлинг для редких волос Kmax.

Пудра-стайлинг для редких волос компакт водостойкая Kmax.

PS И не пренебрегайте средствами камуфляжа залысин. Это сейчас чуть ли не единственный надёжный вариант решить проблемы с залысинами.