Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Трихологу на стенку → фокус на декоративный стайлинг!

Зачем люди обращаются к трихологу?

Моложе своих лет сейчас выглядят многие! И многие из них, благодаря современным лечебным, оздоровительным и косметическим средствам и процедурам. Но, по-прежнему, самой острой проблемой в погоне за «вечной молодостью» является проблема ухудшения качества волос на фоне улучшения качества жизни. Люди обращаются к трихологу.

Трихологу на стенку_исследует волосы лысеющего пациента
Обычно залысины видны невооружённым глазом.

Истончение, ломкость, поредение и в конечном итоге облысение — с этим сталкиваются как мужчины, так и женщины. И не смотря на то, что трихологи сегодня применяют эффективные методы лечения алопеции на ранних стадиях и множество способов восстановления густоты, красоты и здоровья волос, порой это всё требует от пациента длительных и дорогостоящих решений. А решение нужно сейчас! Время не ждёт, переговоры, свидания, свадьба, съёмки и так далее уже завтра, а то и сегодня вечером! Кому как не трихологу – первому специалисту, к которому обращаются из-за потери волос, знакомы эти переживания пациентов?

Трихологи обсуждают возможности стайлинговой пудры Kmax для редких волос
Трихологи консультируют не только по лечению, но и по продукции!

Мы все прекрасно понимаем, что многие «ритуалы», связанные с заботой о внешности, давно и прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не представляем, как можно обходиться без зубной пасты, интимного геля, шампуня, и, вообще, без косметики, в том числе и декоративной. Мы чистим обувь, гладим вещи и заботимся о нашем образе, который демонстрируем окружающим в повседневной жизни и, в особенности, на выходах в свет! А как же иначе? Ведь сегодня внешний вид — это визитная карточка, которая порой может решить судьбу не только в личном плане, но и в других сферах, включая продвижение по службе и успехи в карьере.

Какое самое быстрое решение, за которым можно обратиться к трихологу?

Итальянские специалисты предлагают идеальное решение для тех людей, кто заботиться о своём внешнем облике, но имеет некоторые проблемы из-за поредения волос и образовавшихся залысин и просветов! При этом это решение совсем не конфликтует с лечением алопеции и хирургическими методами восстановления волос. Есть два самых лучших и популярных средства, которые эстетически преображают шевелюру на голове: Кератиновый стайлинг для редких волос Kmax и Пудра-стайлинг для редких волос Kmax (их ещё называют «загустителями волос», хотя более 67% потребителей, считают, что это как минимум неблагозвучно и пугает их. Называйте эти средства декоративным стайлингом.).

Декоративный стайлинг для редких волос Kmax на заседании трихологов в Санкт-Петербурге
Декоративный стайлинг Kmax на XVII Заседании Союза трихологов в Санкт-Петербурге

Оба продукта могут работать вместе и самостоятельно. Декорирование волос происходит за считанные минуты, и на тех местах, где были видны просветы, теперь мы видим нормальные густые волосы. Это самое лучшее, что может предложить трихолог своему пациенту, который хочет выглядеть лучше уже сейчас!

В дни самых важных событий своей жизни, будь то: собеседование о приёме на желаемую работу, деловые переговоры, различные торжества, фотосессии можно в мгновение преобразиться. Это тот случай, когда красота реально не требует жертв. Предложите пациенту план лечения на несколько месяцев и средство декоративного стайлинга для редких волос Kmax, чтобы он чувствовал себя уверенно и свободно в повседневной жизни и на выходе в свет!

PS Трихологу на стенку → пусть ваш пациент будет вам благодарен за лечение и за возможность публиковать, наконец, свои селфи в «инсте» из театров и курортных отелей без так предательски заметных для всех «залысин» на голове!

Загляните в Интернет-бутик Kmax и познакомьтесь с продуктами прямо сейчас!