Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Свидание “не вслепую”! Как усилить привлекательность?

Свидание или поход в театр, званый ужин или фотосессия внезапно! Никогда не знаешь, когда какая-нибудь проблема предстанет “во всей красе”, и не будет подходящего средства для её решения. Иногда нам нужно выглядеть на все сто, а мы оказываемся к этому не готовы.

Свидание в ОАЭ
На свиданиях хочется, чтоб было всё красиво!

Вот вы пригласили в первый раз девушку на свидание. Погладили рубашку, начистили ботинки, побрились, расчёсываетесь у зеркала и вдруг замечаете залысины, которые вроде бы и привычны вам, но именно в этот день вам хочется произвести впечатление. Не видя решения ситуации, вы, конечно, не отмените встречу, но вероятность того, что будете себя чувствовать не очень комфортно — велика.

Или та же девушка, которая также «пудрит носик» перед зеркалом, укладывает волосы и вдруг обращает внимание на «просветы» в волосах. Или волосы в принципе тонкие, не очень густые, и «изобразить» причёску довольно непросто. А времени уже совсем нет. Будет ли чувствовать себя наша героиня уверенно? Неизвестно.

Конечно, со временем люди привыкают друг к другу и не замечают каких-то недостатков. Но как же важно это первое свидание!

Или вот вы собираетесь на встречу одноклассников спустя двадцать, а то и больше лет. Вы давно не виделись, и, как бы то ни было, на таких мероприятиях люди оценивают друг друга. И не только под прицелом достижения в работе и личной жизни, но предметом обсуждения становится и внешний вид. Кто-то поправился, кто-то постарел, кто-то и потерял за это время немало волос.

На фотографиях просветы особенно заметны!

А сколько в этой жизни вы видели удачных фотографий на паспорт или другие документы? Очень часто весь вид портит неудачная причёска. Особенно, когда никуда уже не деться от залысин, «просветов» в волосах… А ведь эту фотографию вы будете видеть много лет. И не только вы.

Всё было бы проще во всех этих ситуациях, имей вы под рукой серию  стайлинговых продуктов Kmax  («Камакс»), которые предназначены для быстрой корректировки густоты волос. Они за минуты маскируют проблемные участки кожи головы и создают ощущение более объёмной шевелюры. Вы можете использовать их каждый день или по необходимости. После сна, купания в море или бассейне — чтобы вы не делали — никто не узнает ваш секрет. Ведь средства смываются только шампунем. Подробнее о Kmax и применении средств — на нашем сайте.

Будьте привлекательнее и увереннее всегда в самые важные моменты своей жизни!