Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Привлекательность деловой женщины и её успехи.

По мнению психологов…

В мире бизнеса внешняя привлекательность особенно влияет на дальнейшее общение. Иногда успех переговоров может зависеть от харизмы и обаяния, а не только от компетентности. Внешние маркеры — одежда, причёска, общая ухоженность — также очень важны. Они говорят о нашем статусе, успехе,  о том, насколько нам можно доверять.

Впечатление о человеке, по мнению психологов, создаётся в первые две-три секунды общения. Это время, за которое можно, как расположить собеседника к себе, так и лишить его доверия. При этом часто выводы делаются ещё до того как вы произнесли первое слово.

привлекательность деловой женщины
Деловые встречи не должны оставаться безрезультатными! Причёска должна быть безупречной.

И, конечно, наш боевой настрой может сбить что-то отвлекающее нас в важный момент: будь то поставленное пятно на рубашке или испорченная дождём укладка, если говорить о женщинах. Эту неуверенность может почувствовать наш собеседник и сделать неправильные выводы: засомневаться в наших знаниях, честности или порядочности.

Или, представьте, что на важном собеседовании из-за того, что вы зациклены на каком-то известном только вам «пунктике»,  вы не можете сосредоточиться и проваливаете его. Сомневающийся в себе, мямлющий человек вряд ли вызовет доверие. Способность убеждать, хорошее настроение, внешняя привлекательность и уверенность — всегда располагают больше.

Привлекательность делового стиля имеет значение!

Если с одеждой в целом всё ясно и намного проще, то какие-то изъяны (которые при этом могут быть очевидны только нам) могут мешать в определённых обстоятельствах. Мы все следим за своей внешностью, но не всегда можем повлиять на наши природные особенности. Например, волосы. Если они редкие или тонкие, то иногда это создаёт определённые комплексы у людей. И, если мужчины в этом плане не всегда требовательны, то для женщин это порой серьёзная проблема. Но технологии развиваются. и теперь даже здесь можно исправить ситуацию.

Мы каждый день пользуемся различными средствами для ухода за собой. Существуют тональные кремы и пудры, корректирующие небольшие недостатки кожи, и мало кто знает, что в считанные минуты можно также изменить и ситуацию на голове, визуально создав больший объём, что актуально особенно для женщин, и замаскировав те участки головы, которые не отличаются густотой (в том числе залысины у мужчин).

Вот наиболее эффективное и быстрое косметическое средство для восстановления густоты редких волос, которое используют многие бизнесмены и бизнеследи, чтобы их волосы выглядели гуще и чтобы это не являлось предметом внутреннего раздражения и неуверенности!

Создатели итальянской косметики для тонких, редких волос Kmax («Камакс») отозвались на проблему, мешающую жить многим людям. Загустители для волос созданы на основе кератиновых микроволокон. Пудра-камуфляж надёжно маскирует залысины, просветы на лбу, висках и других участках головы как у мужчин, так и у женщин. Вы можете применять кератиновый стайлинг для редких и тонких волос Kmax каждый день или по необходимости (для важных встреч и мероприятий).  Домашний уход в виде шампуня, кондиционера и маски помогут поддержать здоровье волос  и кожи головы. А кератиновый стайлинг закрепит эффект средств и защитит от непогоды. Всего несколько движений у зеркала и можно идти покорять мир.