Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Причёски для женщин с тонкими и редкими волосами.

Причёски. Конкурс причёсок Конкурс стрижек.Что если редкие волосы
Кератиновый стайлинг для редrих волос Kmax

Причёски для женщин с тонкими и редкими волосами делаются, как правило, с применением различных стайлинговых, укладочных и маскировочных косметических средств для волос. Об этом специально для ITSHAIR.RU рассказал опытный модельер причёсок, парикмахер-стилист международного уровня и член судейской коллегии конкурса парикмахерского мастерства.

В России, да и в мире, уже давно большинство проблем с волосами решаются, что называется, прям на месте. Что и говорить? Мы живём совершенно в ином ритме, чем наши предки! То, на что ещё 100 лет назад барберы и их клиенты тратили часы сегодня на то же самое можно потратить несколько минут, а то и секунд… Да-да, всего секунд 20-30 уйдёт сейчас на создание визуального эффекта густых волос! Легко и непринуждённо даже заметные залысины и просветы вдоль проборов убираются мгновенно.  Когда речь заходит о женских причёсках, это особенно может быть актуально!

“Для придания тонким и редким волосам желаемой густоты используются декоративные стайлинговые средства, например: кератиновый загуститель волос. Это удобно, быстро, надёжно и эффектно” говорит модельер, пожелавший остаться “инкогнито”, т.к. его работа проходит в основном за кулисами и фамилия не известна широкому кругу общественности.

Как же делаются женские причёски, если волосы редкие и тонкие?

Посмотрите короткое видео, в котором Елена показывает, как и зачем она использует Кератиновый стайлинг Kmax.  Очень наглядно и детально видно, почему именно это средство так помогает стилистам делать причёски женщинам (и мужчинам, кстати, тоже) с редкими и тонкими волосами, и залысинами.

“Мне неоднократно приходилось выбирать моделей для конкурсов или мастер-классов! Но, как это ни странно, часто бывает так, что модель для подиума подходит (рост, размеры и т.д.), а состояние её волос неудовлетворительно. Приходится выкручиваться. Открашиваем, расчёсываем, подсыпаем , вот, волокна эти для густоты, если волос совсем жиденький” – поясняет далее опытный стилист.

В статье “Барберы декорируют причёски кератиновым стайлингом!” мы уже затрагивали немного тему работы профессионалов с тонкими и редкими волосами. А в статье “Модные стрижки и причёски. Кто и как их создаёт?” мы коснулись и некоторых проблем конкурсного закулисья. Рекомендуем к прочтению! Приглашаем посетить и наш shop!