Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Облысения укрыватели и гаджет-экономайзер Kmax

Облысения укрывателями принято называть группу косметических средств, с помощью которых можно быстро скрыть лысину на голове. Этими средствами пользуются и мужчины, и женщины, а само это словосочетание происходит от дословного перевода с английского языка выражения hairloss concealers. Но, что такое гаджет? Посмотрите видео!

Главной особенностью этих средств является то, что они создают эффект густых волос только на тех участках головы, где волосы есть. Иными словами, на полностью лысом участке головы укрыватели не облысения работают. И новые волосы от этих средств не растут. Это именно маскировка поредения волос на голове в следствии потери волос, их истончения или из-за других причин.

Самым популярным облысения укрывателем является так называемый загуститель волос или кератиновый стайлинг редких волос.

В мире их называют fibers (волокна), например:  concealing hair fibers, что дословно по-русски звучит как «укрывающие волосы волокна». В Интернете можно встретить множество подобной продукции, но не всегда хорошего качества. Опасение вызывают дешёвые средства и агрессивная рекламная политика. Поэтому нужно внимательно делать покупки и доверять только проверенным поставщикам.

В чём же преимущество итальянского гаджета-экономайзера?

Говоря о гаджете – укрывателе облысения, мы имеем в виду специальное приспособление, которое называется “Экономайзер кератинового стайлинга”. Это мануальный распылитель, или дозатор, использование которого позволяет аккуратно наносить кератиновый стайлинг (кератиновые волокна) на волосы в область поредения и существенно экономить (до 50%) сами волокна.

В нашем магазине продаются качественные средства для редких и тонких волос итальянской фирмы Kmax в трёх разных фасовках: «регуляр» 12,5 грамм (хватает обычно 1-1,5 месяца), «эконом» 27,5 грамм (хватает обычно на 2-3 месяца) и «рефил» 55 грамм — это пакет, из которого волокна пересыпаются в пустую баночку (служит для экономии). И конечно же “экономайзер” – тот самый гаджет, о котором так много говорят и пишут!

Итальянские средства для редких и тонких волос Kmax. Гаджет - укрыватель облысения
Итальянские средства для редких и тонких волос Kmax

Совершая покупки на сайте kmaxrus.ru, или на сайте itshair.ru вы покупаете товар у прямого поставщика этой косметики в России. Вся продукция Kmax поставляется в Россию легально.