Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Грим для редких волос. Большой театральный секрет!

Грим для редких волос – это реальность, с которой имеют дело многие актёры театров и кино! Но, нередки и случаи, когда посетители театров, а именно зрители, узнав о секретах театральных гримёрок, тоже пользуются этими средствами. Они хотят выглядеть в театре привлекательно и красиво!

Что такое грим для редких волос?

Все знают, что такое грим, но не многие представляют его себе таким, как на этом видео:

Применение гримёрных средств в кино и театре – необходимость, которая обусловлена спецификой ролей. Кого-то нужно сделать “злодеем”, а кого-то “красавчиком”! Главное, чтобы всё выглядело на экране или на сцене натурально и естественно.

Грим для волос. В красивом театре красивые люди
Выглядеть в театре красиво – хороший тон!

Совершенно верно, кто-то может подметить, что актёры применяют парики и головные уборы. Но, во-первых, не для каждой роли нужен парик. А, во-вторых, актёры это люди, которым важно выглядеть привлекательно не только на сцене, но и в жизни.

Декоративные стайлинговые средства для редких волос, которыми пользуются актёры уже давно вышли “из тени” гримёрных комнат.  Грим для редких волос в наши дни доступен каждому, кто стесняется или переживает из-за того, что его волосы тонкие и недостаточно густые.

Так, например, многие мужчины и женщины, желающие сделать свои волосы гуще, перед визитом в театр используют Кератиновый стайлинг Kmax. Это средство не только делает волосы гуще, но и убирает даже залысины. Таким образом и сам зритель уверен в себе и окружающие смотрят и восхищаются.

Ведь каждый, кто бывал в театре согласится с тем, что зрители не только смотрят спектакль, но и оценивают друг друга. Мы смотрим на то, кто во что одет, от кого какими духами пахнет, у кого какая причёска и так далее…

Чихнул на лысину. Смерть чиновникаjpg
Если бы не лысина статского генерала…

Вспоминается рассказ русского классика – А.П. Чехова “Смерть чиновника”, когда главный герой – чиновник по фамилии Червяков, чихнул и обрызгал лысину впереди сидящего статского генерала.

Комичность главной сцене придаёт именно лысина статского генерала. Просто, если бы чиновник чихнул и обрызгал бы густые волосы генерала, то и рассказ был бы скучным. Или его развитие было бы другим.

Грим для редких волос – отличный вариант, как альтернатива парикам. Баночка с кератиновым стайлингом Kmax легко помещается в сумку или клатч. Визуально, даже с очень близкого расстояния никто не догадается о том, что волосы чем-то обработаны. Окружающие будут видеть густые волосы и может быть не случится комичный эпизод с неудачным концом.