Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

БЛОНД. KMAX BLONDE. Для блондинок и блондинов.

БЛОНД. KMAX BLONDE. Для блондинок и блондинов.

Романтичный блонд
Романтичный блонд

Романтичная утончённая персона с волосами цвета блонд всегда обратит на себя внимание мужчин и женщин. В театре и в ресторане, в музее или на выставке искусств, да и просто на прогулке такая женщина всегда очень яркая! Она выделяется!

KMAX BLONDE регуляр кератиновый стайлинг
KMAX BLONDE регуляр 15 гр.

Стильный макияж, модный гардероб и причёска создают привлекательный образ. А с более густыми волосами ощущается ещё и чувство внутренней уверенности! Мимо такой женщины невозможно пройти мимо, не посмотрев на неё, хотя бы краешком глаза…

Попробуйте для начала итальянский Кератиновый стайлинг KAMX BLONDE в фасовке “регуляр” (12,5 гр.). Маленькая баночка помещается почти в любую дамскую сумочку. Добавить волосам густоты проще простого! Это займёт всего 20-30 секунд!

Начать покупку? → 

Для блондинки с хулиганской  натурой густота волос актуальна не меньше, чем для романтичной натуры!

Блондинка хулиганка
Блондинка хулиганка

Как сложится день? Куда занесёт? С кем придётся встречаться? А вдруг под камерами!!! Нужно быть готовой ко всему! А густые волосы точно помогут избежать неприятностей в отделе полиции :-). Ведь какой бы не была бы блондинка «бандиткой», она всегда позитивно влияет на окружающих. Даже законопослушному гражданину хочется совершить преступление с блондинкой!

KMAX BLONDE "эконом" 27,5 гр.
KMAX BLONDE “эконом” 27,5 гр.

KMAX предлагает Кератиновый стайлинг в более экономичной упаковке “эконом” (27,5 гр.). Такой баночкой можно пользоваться долго, она не занимает много места, и она легко найдёт своё место в ручной клади во время путешествий или переездов из города в город.

Есть желание сэкономить? →

А что, если блондинка креативна?
Креативная блондинка.
Креативная блондинка.

Что, если ей хочется экспериментировать и создавать новые образы, посещать вечеринки и новые места? Что, если хочется встречаться и знакомиться с новыми людьми, путешествовать и делать много фотографий?

KMAX BLONDE "рефил" 55 гр.
KMAX BLONDE “рефил” 55 гр.

Кстати, как раз на фото-то и проявляются часто проблемные участки волос. Там, где волосы тонкие на фото обычно получаются просветы. Иногда это может смотреться будто бы залысина на голове!

блондин
Да, ладно!

И вот чтобы на фото волосы выглядели нормально и никакие «залысины» не проявлялись многие профессиональные фотографы в фотостудиях рекомендуют кератиновый стайлинг для утолщения волос, повышения и густоты и плотности.

В линейке KMAX есть очень экономичная фасовка «рефил» (55 гр.). Кератиновые волокна просто достаточно пересыпать в баночку «регуляр» или «эконом» и можно продолжать пользоваться!

Смотрите, как легко и просто можно сделать волосы гуще!

Кстати, если цвет волос неоднородный, то можно смешивать два цвета, например блонд и светло-коричневый.

Блондинка в городе
Блондинка в городе

В Магазин Kmax →