Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Блистать, а не думать о недостатках! Свадьба же!

На свадьбе всегда хочется блистать, даже если ты не жених , и не невеста!

Мы тщательно готовимся к важным событиям в нашей жизни: свадьба, юбилей, выпускной — в эти дни особенно хочется выглядеть красивыми и именно блистать! Мы заранее выбираем костюм или платье, ищем мастера-парикмахера, визажиста, флориста, фотографа, шеф-повара для банкета. Нам важно, чтобы этот момент остался в нашей памяти и в фотоальбомах. И каково может быть разочарование, если что-то пойдёт не так.

Согласитесь, каждая цепочка в этом процессе очень важна. Как будет обидно, если, например, подведёт фотограф, и вы получите неудачные снимки? Ещё хуже, если вдруг даже на прекрасных фотокарточках вы обнаружите, что в свой знаменательный день вы не заметили дефекта на одежде или вдруг из причёски выбилась прядь, которая портит весь образ?

Часто на фото проявляются наши недостатки!

Блистать на ужине в ОАЭ
Когда блистательный вечер….

Но есть вещи, про которые мы вообще не думаем каждый день. Вдруг на фото бросается в глаза «просвет» в волосах или залысина. Возможно, в жизни эти нюансы нас и не напрягают. Но кому-то может и испортить настроение.

Да  и ещё задолго до торжественной церемонии мы представляем себя на ней особенно совершенными. И каково может быть разочарование, если желаемая причёска или укладка не может быть выполнена мастером из-за особенностей наших волос: не хватает объёма  и плотности волос, и всё это портит картину.

Мастера, следящие за новинками в индустрии красоты, уже давно приметили волшебный продукт, позволяющий практически мгновенно изменить ситуацию. Как на фотографиях порой ретушируют недостатки, так и продукты Kmax (“Камакс”) преображают волосы за считанные минуты. Но только уже в реальности. Вот как это делается:

Замаскировать просветы и залысины, придать плотность, густоту волосам — всё это задача бойцов невидимого фронта и верных помощников как в работе  парикмахеров, так и в домашнем уходе. Пудра-стайлинг и кератиновый стайлинг для редких волос Kmax – это палочка-выручалочка для любого важного мероприятия. Средства просты в применении и нисколько не усложняют процесс подготовки к празднику. Они работают как декоративный стайлинг, которым можно пользоваться постоянно или от случая к случаю, когда нужно выйти «в люди». Продукта хватает на 2-3 месяца.

И  в процессе подготовки, и на любом праздничном мероприятии настроение будет чудесным. И, конечно, останутся на память безупречные фотографии. Подробнее о продукции Kmax и способах применения — на нашем сайте.