Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Барберы декорируют причёски кератиновым стайлингом!

Барберы (стилисты и парикмахеры-модельеры мужских и женских салонов красоты) уже давно заприметили и используют для создания модных образов необычные стайлинговые средства. В том числе и кератиновый сатйлинг Kmax для декорирования участков с редкими волосами.

В арсенале мастера-парикмахера всегда найдутся классические средства для ухода за волосами. Шампуни, кондиционеры, маски, а также разные продукты стайлинга, например: гели и воски — всё это залог успеха для создания стрижки, укладки или роскошной причёски.

Клиенты хотят креатива и барберы делают это!

Барберы используют декоративный кератиновый стайлинг Kmax
Кератиновый стайлинг Kmax в руках барбера на профессиональной выставке!

Особенно это актуально сейчас, когда клиентам нужно предложить что-то особенное, чем-то удивить… Барберы в этом отношении особенно выделяются, ведь мужчины-клиенты, как это ни странно, более привередливы к своим образам и одним лишь шампунем многим современным модным мужчинам “голову не намылишь” 🙂

Но даже профессионал может столкнуться с ситуацией, когда его навыков окажется недостаточно. Порой желание клиента или клиентки в салоне красоты не совпадает с возможностями их волос. Тонкие и редкие волосы всегда требуют  к себе щепетильного отношения и особого внимания. Если стрижку на каждый день ещё подобрать можно, то, конечно же  в ответственные дни (когда нужно блистать на свадьбе, идти в театр на премьеру, вести деловые переговоры) все мы хотим выглядеть особенно хорошо.

Конечно, для создания эффектной причёски можно использовать специальные муссы и лосьоны для объёма, накладные волосы (трессы), начёсы и другие приёмы. Это увеличит общую массу волос. Но что делать, если есть «просветы», залысины или какие-то нюансы, которые портят общую картину?

Итальянские специалисты уже давно нашли решение и создали целую линейку средств.  Декоративный кератиновый стайлинг для редких и тонких волос Kmax («Камакс») поможет выглядеть волосам роскошными не только после посещения салона, но и каждый день. Пудра-стайлинг удалит просветы на лбу, висках и  макушке головы. При этом выверенная годами палитра оттенков позволяет подобрать нужный цвет любому клиенту.

Кератиновый стайлинг в виде лака позволит дольше держать форму причёски. Использование кератинового стайлинга для волос занимает меньше минуты, при этом продукты не осыпаются, смываются только шампунем, поэтому можно не бояться непогоды.

Многие барберы видят в этих средствах свою “фишку“. Сам процесс нанесения кератиновых волокон – это некое волшебство. Вы посыпаете кожу головы «волшебным порошком», а в результате у клиента — красивая причёска без огромных материальных затрат и дополнительного дискомфорта. При этом продукты можно рекомендовать и для домашнего применения.  Клиенты наверняка оценят такое внимание и заботу и будут возвращаться к такому мастеру снова и снова.