Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Статьи

Бизнес стиль как инструмент достижения целей.
Бизнес в наши дни меняет своё лицо непрерывно, и, зачастую, в онлайн режиме. Экономика оцифровывается. Многие продукты и услуги, которыми мы пользуемся тоже уже давно оцифрованы и их количество только растёт. Может создаться впечатление, что мы сами скоро все превратимся в цифру, но пока цифровизация всё же обсуждается "в ручном режиме", лицом к лицу. И живое общение никто не отменял.
Далее
Грим для редких волос. Большой театральный секрет!
Грим для редких волос - это реальность, с которой имеют дело многие актёры театров и кино! Но, нередки и случаи, когда посетители театров, а именно зрители, узнав о секретах театральных гримёрок, тоже пользуются этими средствами. Они хотят выглядеть в театре привлекательно и красиво!
Далее
Модные стрижки и причёски. Кто и как их создаёт?
Модные стрижки и причёски создаются отнюдь не модельерами и стилистами! Это делается руками рядовых трудяг-парикмахеров с "золотыми руками". Как правило они работают в командах топовых стилистов, но всегда находятся в их тени. Естественно, что такие мастера нарабатывают колоссальный опыт не только в исполнении причёсок и стрижек, но и в использовании всевозможных средств для волос.
Далее
Свидание “не вслепую”! Как усилить привлекательность?
Свидание или поход в театр, званый ужин или фотосессия внезапно! Никогда не знаешь, когда какая-нибудь проблема предстанет "во всей красе", и не будет подходящего средства для её решения. Иногда нам нужно выглядеть на все сто, а мы оказываемся к этому не готовы.
Далее
Барберы декорируют причёски кератиновым стайлингом!
Барберы (стилисты и парикмахеры-модельеры мужских салонов красоты) уже давно заприметили и используют для создания модных образов различные стайлинговые средства. В том числе и кератиновый сатйлинг Kmax для декорирования участков с редкими волосами.
Далее
Публичность. Как выглядеть привлекательнее на людях?
Публичность - это неотделимая часть работы очень многих людей, которым приходиться постоянно быть на виду. Выступает ли человек как адвокат в суде, либо как ведущий на сцене, внешность здесь всегда играет очень важную роль. В одном случае — это придаёт уверенности, ведь чем безупречнее внешний вид, тем меньше человек отвлекается на ненужные мелочи и больше сосредоточен на деле. В другом — внешность — это инструмент, который помогает большинству в принципе получить работу.
Далее
Блистать, а не думать о недостатках! Свадьба же!
На свадьбе всегда хочется блистать, даже если ты не жених , и не невеста! Мы тщательно готовимся к важным событиям в нашей жизни: свадьба, юбилей, выпускной — в эти дни особенно хочется выглядеть красивыми. Мы заранее выбираем костюм или платье, ищем мастера-парикмахера, визажиста, флориста, фотографа, шеф-повара для банкета. Нам важно, чтобы этот момент остался в нашей памяти и в фотоальбомах. И каково может быть разочарование, если что-то пойдёт не так.
Далее
Привлекательность деловой женщины и её успехи.
Привлекательность деловой женщины - это почти 100% успеха деловой женщины, особенно если она имеет дело с мужчинами! В мире бизнеса внешняя презентация особенно влияет на дальнейшее общение. Иногда успех переговоров может зависеть от харизмы и обаяния, а не только от компетентности.
Далее
Залысины. Какую причёску/стрижку сделать, чтобы убрать/скрыть их.
Парикмахер может убрать [скрыть] залысины в том случае, если волос на голове для этого достаточно. Он может окрасить волосы так, чтобы создать иллюзию объёма, дополнительно используя во время укладки различные гели, муссы, воски, пенки и тому подобные средства для придания объёма и утолщения волос у корней и по всей длине. Но что делать, если волос мало или они очень тонкие?
Далее
Волосы, волосы.., эх! Лечим-лечим, а толку-то..?
Вы лечили когда-нибудь свои волосы? Многие производители профкосметики предлагают целые серии средств для пробуждения волосяных фолликулов, остановки выпадения волос и для восстановления густоты поредевших волос. Все эти разные шампуни, сыворотки, лосьоны, пенки и цветные жидкости в ампулах... Всем этим мы как бы «лечим волосы», хотя и не всё на самом деле лечит.
Далее
Облысения укрыватели и гаджет-экономайзер Kmax
Облысения укрывателями принято называть группу косметических средств, с помощью которых можно быстро скрыть лысину на голове. Этими средствами пользуются и мужчины, и женщины, а само это словосочетание происходит от дословного перевода с английского языка выражения hairloss concealers.
Далее
Трихологи России находят способы лечения алопеции!
Трихологи России находят способы лечения алопеции, о чём свидетельствуют доклады многих специалистов этой области. Выпадение волос (облысение или алопеция) у мужчин и у женщин чаще всего обусловлено генетикой. Большинство людей начинают искать решение тогда, когда проблема становится уже очевидной. Но чем быстрее распознаётся проблема, тем эффективнее будет лечение.
Далее